Empresa:
Cadena de Restaurante de Mariscos D FISH HOUSE
Descripción de rol:
Vacante de tiempo completo en el rol Gerente Regional basado en San Pedro Garza Garcia.
Responsable de supervisar operaciones regionales, desarrollando e implementando estrategias de crecimiento. Liderando un equipo buscando excelencia operacional diariamente.
Objetivos específicos:
Asegurar que todas las acciones relacionadas a la operación se realicen de acuerdo a los estándares establecidos por la marca, incluyendo la planificación y organización del personal, gestión de inventarios y suministros.
Planear en conjunto con las áreas del restaurante las compras de insumos diarios de acuerdo a niveles de inventario y presupuesto.
Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ventas diarias, semanales y mensuales.
Supervisar la elaboración de horarios de personal, asegurando el cumplimiento a la normatividad.
Verificar en conjunto con el chef los niveles de producción proyectados para la operación diaria; considerando como base el histórico en el sistema.
Planear la venta sugestiva de acuerdo al Mix de venta adecuada garantizando la rentabilidad de la unidad.
Asegurar en coordinación con administración los presupuesto de costos y gastos.
Ejecutar la planeación y coordinación estratégica de la operación, antes, durante y después del servicio.
Coordinar y supervisar el montaje de los establecimientos.
Asignar presupuesto de venta por vendedor de acuerdo al Mix de Venta.
Gestionar correctamente los inventarios de manera semanal y mensual.
Organizar los roles de limpieza del mes según el plan maestro de limpieza.
Gestionar el mantenimiento preventivo de inmobiliario, instalaciones y equipos.
Integrar al equipo de entrenadores para todas las áreas en coordinación con los líderes.
Asegurar que el personal cuente con las herramientas necesarias para la correcta ejecución de su trabajo.
Ejecutar el control y dominio documental para la atención a visitas de autoridades (Secretaría de Salud, STPS, PROFECO, COFEPRIS) en temas de manejo de alimentos, seguridad laboral, protección civil y medio ambiente.
Garantizar el control y cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad laboral.
Asegurar el llenado de bitácoras de inocuidad y seguridad & higiene de manera diaria.
Revisar el sistema punto de venta para asegurar que los precios sean los correctos y reportar cualquier variación para su corrección; así como la validación del correcto funcionamiento de las terminales bancarias.
Supervisar el correcto reparto y administración de propinas dependiendo el día.
Gestionar la buena imagen del restaurante y del staff en los diferentes momentos del día.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $25,000.00 - $35,000.00 al mes
Beneficios:
Estacionamiento gratuito
Horarios flexibles
Seguro de vida
Servicio de comedor
Teléfono de la empresa
Uniformes gratuitos
Pago complementario:
Bono mensual
Tipo de jornada:
Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: remoto híbrido en 66266, San Pedro Garza García, N. L.
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