Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

General Assistant

General AssistantWe are ReckittHome to the world's best loved and trusted hygiene, health, and nutrition brands. Our purpose defines why we exist: to protect...


Reckitt Benckiser Llc - Estado de México

Publicado 6 days ago

Líder De Servicio

OBJETIVO DEL PUESTO: Asegurar un servicio de alta calidad y una experiência positiva para los clientes, al tiempo que supervisa y dirige al personal de servi...


Siempreviva Café Y Pizza - Estado de México

Publicado 6 days ago

Coordinador De Área

Estamos apunto de abrir una nueva posición para el puesto de Coordinador de Área Administrativa. Estamos buscando a un líder proactivo y organizado para supe...


Sherpa Hr - Estado de México

Publicado 6 days ago

Director

Director - Ecatepec de Morelos, México - Empacados Villafrea, S.A. De C.V.Introduzca el título del trabajo o la habilidad para buscar Trabajos relevantes · I...


Empacados Villafrea, S.A. De C.V. - Estado de México

Publicado 6 days ago

Gerente Restaurante - Bar

Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa Making More Consulting en Satélite - Naucalpan de Juárez, Estado de México**:**Gerente Restaurante**Nº de vacantes: 1Requisitos y funciones:Escolaridad: Preparatoria, equivalente o superiorViva cerca de la unidad (Satélite).Experiência en manejo de personal (grupo de 20 personas) y en la solución eficaz a problemas que se presenten respecto a este tema.Excelente presentación.Indispensable puntualidad.Experiência en la elaboración de inventarios, así como, con el control de los productos en la unidad.Realización de pedidos y recibimiento de mercancía.Conocimiento en alimentos y en el manejo de estos.Proactivo: Iniciativa y capacidad para anticiparse a los problemas o futuras necesidades que necesite el negocio.Actitud y conocimiento de servicio con los comensales, así como la resolución de problemas con estos.Supervisión de la correcta operación y administración de la unidad.Garantizar el correcto abastecimiento de alimentos, bebidas y suministros en general.Gestión del personal (turnos de trabajo, permisos, motivación, disciplina y castigos).Prohibido el uso del celular (causante de rescisión de contrato).Resistencia al trabajo bajo presión.Tener capacidad organizativa y saber disfrutar de estar ocupado todo el tiempo.Tener conocimiento acerca de problemas sanitarios y seguridad alimenticia.Ser responsable y confiable.Manejo Punto de Venta, reportesMantenerse calmado durante situaciones adversas y manejar la situación de manera educada, discreta y efectiva.Contar con una buena presencia.Administración de inventarios: 3 años (Deseable)Administración de personal: 3 años (Deseable)Ordenado y limpio.Espíritu de servicioCon VISIÓNDecente, honrado y sin vicios.PuntualResponsable.Respetuoso de las reglas y lo ajeno.Que sienta Amor por el trabajo.Comprometido y dispuesto a trabajar en equipoAhorrativo.Salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mesHorario: Lun a Mie 12:30 a 22:00 hrs. Jue a Sab 12:30 a 23:00 hrs.Prestaciones:De leyVacacionesComedor subsidiadoTipos de compensaciones:PropinasBono de productividadEducación:Licenciatura trunca o en curso (Deseable)**Nível de educación deseada**:Superior - titulado**Nível de experiência deseada**:Nível Medio**Función departamental**:Administrativo / Secretarial**Industria**:Restaurantes


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T01:23:57.322Z