Gerente Restaurante Con Experiencia

Detalles de la oferta

**GERENTE DE RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA****Experiência**: 5 años de experiência como mínimo en gerencia de restaurantes**Competencias**:Toma de decisiones, inventarios, energizar y formación de equipos.**Habilidades y Rasgos de Personalidad**:- Manejo de personal mínimo de 10 personas a cargo- Manejo de inventarios- Liderazgo con gusto y capacidad para formar y dirigir equipos de trabajo.- Negociador, gusto por vender.- Proactivo, da seguimiento a los pendientes sin dirección.- Actitud Positiva y trato amable, hace las cosas, ganas de aprender, abierto, gusto por el reto.- Mantiene un alto nível de productividad y anticipa el trabajo.- Sobresale por su trabajo efectivo.- Ejemplo a seguir de las reglas y valores.- Alto compromiso con la empresa.- Sentido de urgencia.- Administración efectiva de tiempo.- Promotor e inspirador de motivación en el equipo de trabajo.- Alto sentido de servicio al cliente.- Amable, Pulcro y Honesto.- Apego a normas y bien estructurado.**Requisitos**:- Experiência Mínima: 5 años- **Edad**:25-60- **Estudios Mínimos**:Bachillerato General- **Sueldo**:A convenir según aptitudes entre $10,000 y $15,000 Mensual- **Conocimientos Informáticos**:Uso de la computadora: Buen dominio (Requisito mínimo)Conocimientos básicos de Microsoft Word y ExcelConocimientos básicos en manejo de software para punto de venta (Requisito deseable)- **Referencias y Documentación**: 2 referencias personales, 2 referencias laborales, copia de INE y Comprobante de domicilio.- **Ofrecemos**:Prestaciones de Ley.**Actividades a realizar**:- Asegurar la correcta aplicación y ejecución de actividades- Ser líder y entender el desempeño correcto de protocolos de servicio- Aplicar disciplina y tener habilidad en manejo de personal- Capacidad para entrenar y Elaboración de reportes ejecutivos- Cumplir con la plantilla de personal capacitada y en orden, cuenta con apoyos para del desempeño de las funciones- Supervisión de Inducción de personal- Crecer el desempeño del restaurante con actividades que generen ventas en la zona.- Empatía con Clientes- Conocimientos generales de Estados de resultados- Elaboración de presupuestos- Habilidad comercial para ventasTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $10,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono de productividadConsideraciones ante el COVID-19:Todos los clientes deben usar una mascarilla, el servicio de recolección frente al domicilioestá disponible, las superficies comunes se deben desinfectar con regularidad, puede haberun requisito de vacunación, etc.Experiência:- Dirección de restaurante: 5 años (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gestor De Cobranza Chalco

Si buscas ganar de 2500 hasta 7000 semanal, esta oportunidad es para ti En Banco Azteca estamos en búsqueda de gestores de cobranza vencida para la zona de ...


Grupo Elektra - Estado de México

Publicado 8 days ago

Gerente De Sucursal

Se parte de la familia de PONTE PIZZA ! Ubicación Toluca centro **Requisitos**: - Experiência mínima de 1 año en un puesto similar. - Manejo de personal y...


Ponte Pizza - Estado de México

Publicado 8 days ago

Jefe De Planta

Escolaridad: Ingeniería Industrial y/o afín, titulado. Competencias Laborales: Proactividad, Liderazgo, Comunicación Asertiva, Toma de Decisiones, Atención ...


Enlace Laboral - Estado de México

Publicado 8 days ago

Supervisor Logistics

At Sensient Technologies, we are experts in science, art, and innovation of color and flavor. We are market savvy and visionary. We are problem solvers and w...


Sensient Technologies - Estado de México

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-12-23T23:51:41.113Z