**GERENTE DE RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA****Experiência**: 5 años de experiência como mínimo en gerencia de restaurantes**Competencias**:Toma de decisiones, inventarios, energizar y formación de equipos.**Habilidades y Rasgos de Personalidad**:- Manejo de personal mínimo de 10 personas a cargo- Manejo de inventarios- Liderazgo con gusto y capacidad para formar y dirigir equipos de trabajo.- Negociador, gusto por vender.- Proactivo, da seguimiento a los pendientes sin dirección.- Actitud Positiva y trato amable, hace las cosas, ganas de aprender, abierto, gusto por el reto.- Mantiene un alto nível de productividad y anticipa el trabajo.- Sobresale por su trabajo efectivo.- Ejemplo a seguir de las reglas y valores.- Alto compromiso con la empresa.- Sentido de urgencia.- Administración efectiva de tiempo.- Promotor e inspirador de motivación en el equipo de trabajo.- Alto sentido de servicio al cliente.- Amable, Pulcro y Honesto.- Apego a normas y bien estructurado.**Requisitos**:- Experiência Mínima: 5 años- **Edad**:25-60- **Estudios Mínimos**:Bachillerato General- **Sueldo**:A convenir según aptitudes entre $10,000 y $15,000 Mensual- **Conocimientos Informáticos**:Uso de la computadora: Buen dominio (Requisito mínimo)Conocimientos básicos de Microsoft Word y ExcelConocimientos básicos en manejo de software para punto de venta (Requisito deseable)- **Referencias y Documentación**: 2 referencias personales, 2 referencias laborales, copia de INE y Comprobante de domicilio.- **Ofrecemos**:Prestaciones de Ley.**Actividades a realizar**:- Asegurar la correcta aplicación y ejecución de actividades- Ser líder y entender el desempeño correcto de protocolos de servicio- Aplicar disciplina y tener habilidad en manejo de personal- Capacidad para entrenar y Elaboración de reportes ejecutivos- Cumplir con la plantilla de personal capacitada y en orden, cuenta con apoyos para del desempeño de las funciones- Supervisión de Inducción de personal- Crecer el desempeño del restaurante con actividades que generen ventas en la zona.- Empatía con Clientes- Conocimientos generales de Estados de resultados- Elaboración de presupuestos- Habilidad comercial para ventasTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $10,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono de productividadConsideraciones ante el COVID-19:Todos los clientes deben usar una mascarilla, el servicio de recolección frente al domicilioestá disponible, las superficies comunes se deben desinfectar con regularidad, puede haberun requisito de vacunación, etc.Experiência:- Dirección de restaurante: 5 años (Obligatorio)