**GERENTE DE RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA**
**Experiência**: 5 años de experiência como mínimo en gerencia de restaurantes
**Competencias**:Toma de decisiones, inventarios, energizar y formación de equipos.
**Habilidades y Rasgos de Personalidad**:
- Manejo de personal mínimo de 10 personas a cargo
- Manejo de inventarios
- Liderazgo con gusto y capacidad para formar y dirigir equipos de trabajo.
- Negociador, gusto por vender.
- Proactivo, da seguimiento a los pendientes sin dirección.
- Actitud Positiva y trato amable, hace las cosas, ganas de aprender, abierto, gusto por el reto.
- Mantiene un alto nível de productividad y anticipa el trabajo.
- Sobresale por su trabajo efectivo.
- Ejemplo a seguir de las reglas y valores.
- Alto compromiso con la empresa.
- Sentido de urgencia.
- Administración efectiva de tiempo.
- Promotor e inspirador de motivación en el equipo de trabajo.
- Alto sentido de servicio al cliente.
- Amable, Pulcro y Honesto.
- Apego a normas y bien estructurado.
**Requisitos**:
- Experiência Mínima:
- 5 años *
- **Edad**:25-60
- **Estudios Mínimos**:Bachillerato General
- **Sueldo**:Según Aptitudes
- **Conocimientos Informáticos**:Gmail, Microsoft Office, Microsoft Word, Conocimientos Básicos De Paquetería Microsoft Office, Manejo Básico De Excel., Microsoft Word.
- **Referencias y Documentación**: 2 referencias personales, 2 referencias laborales, copia de INE, COMPROBANTE DE DOMICILIO.
**Actividades a realizar**:
- **Asegurar la correcta aplicación y ejecución de actividades**:
- **Ser líder y entender el desempeño correcto de protocolos de servicio**:
- **Aplicar disciplina y tener habilidad en manejo de personal**:
- **Capacidad para entrenar y Elaboración de reportes ejecutivos**:
- **Cumplir con la plantilla de personal capacitada y en orden, cuenta con apoyos para del desempeño de las funciones**:
- **Supervisión de Inducción de personal**:
- **Crecer el desempeño del restaurante con actividades que generen ventas en la zona.
**:
- **Empatía con Clientes**:
- **Conocimientos generales de Estados de resultados**:
- **Elaboración de presupuestos**:
- **Habilidad comercial para ventas**
**Ofrecemos**:Prestaciones de Ley
**Salario**:A convenir según aptitudes entre $10,000 y $15,000 Mensual
**Cantidad de vacantes**: 1
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $10,000.00 al mes
Pago complementario:
- Bono de productividad
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- Dirección de restaurante: 5 años (Obligatorio)