Gerente Restaurante

Detalles de la oferta

**Objetivo General**:Planeación, operación, organización y control de los departamentos de su área, asegurando la satisfacción del cliente por medio del cumplimiento de los estándares, políticas y procedimientos establecidos en el Manual de Alimentos y Bebidas.**Responsabilidades**:- Administra, coordina y supervisa al personal a su cargo en las diferentes áreas de alimentos y bebidas- Revisa y analiza diariamente los reportes de ingresos de centros de consumo, eventos del día, costos, gastos y ocupación.- Elabora y administra presupuestos anuales de ingresos y gastos- Elabora y actualiza menús en centros de consumo y banquetes- Propone, desarrolla e implementa estrategias de venta, promoción y publicidad- Controla costos de los alimentos y bebidas.- Supervisa el cumplimientos de los procedimientos y normas de seguridad e higiene en las áreas de preparación de alimentos- Determina, proporciona y administra los recursos, herramientas y suministros necesarios para el buen funcionamiento de los departamentos a su cargo- Atiende y da seguimiento a los requerimientos, solicitudes, comentarios y/o quejas de clientes y huéspedes.**Requerimientos**:Licenciatura en Hotelería, Turismo o similar y experiência 3 años en puesto y hotel similar, deseable hable con fluidez el idioma inglés.**Este trabajo para desarrollar sus funciones requiere tener la capacidad de**:- Estar de pié y en movimiento por largos periodos- Manipulación de objetos, productos y equipos de computación- Liderazgo y manejo de personal- Conocimientos de normativas aplicables en el manejo higiénico de los alimentosPara el desarrollo de las actividades en ocasiones se requerirá flexibilidad en el horario, trabajar fines de semana y días festivos.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,000.00 - $20,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Programa de referidos- Seguro de vida- Servicio de comedor- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de productividadExperiência:- Gestión de servicio de alimentos: 2 años (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Supervisor De Almacén

Importante empresa de nível transnacional te invita a formar parte de nuestra gran familia como supervisor en el área de almacénBeneficios:- Prestaciones sup...


Decocookies - Colima

Publicado 6 days ago

Subgerente De Operaciones

Descripción del empleo**HOTEL DE PLAYA UBICADO EN MELAQUE, JALISCO **DE 40 HABITACIONES SOLICITA: SUBGERENTE DE OPERACION- Manejo de equipos de trabajo (capa...


Hotel Posada Pablo De Tarso - Colima

Publicado 6 days ago

Jefe De Sala

Se solicita jefa de cajas excelente presentación REQUISITOS: Preparatoria (o trunca), Manejo de Efectivo, Servicio al cliente, Disponibilidad de Horario, Pu...


Orus Casino - Colima

Publicado 6 days ago

Supervisor De Caja Y Valores Express

**Fecha de Publicación**:17 dic. 2024**Ubicación**: Colima, MX**Empresa**:AFIRMEEn Afirme seguimos creciendo y consolidándonos como una institución que brind...


Banca Afirme - Colima

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-12-24T01:17:26.162Z