Gerente Restaurante

Detalles de la oferta

**Vacante: Gerente Sucursal**

**Habilidades y aptitudes**
- Liderazgo y habilidades de gestión
- Servicio al Cliente
- Habilidades de comunicación
- Trabajo en equipo
- Trabajo bajo situaciones de presión
- Organización
- Resolución de problemas
- Toma de decisiones
- Inteligencia emocional
- Entendimiento comercial
- Proactividad

Responsabilidades Generales:

- Responsable de liderar al equipo de trabajo, garantizar la satisfacción del cliente, supervisar las operaciones diarias y alcanzar los objetivos financieros del restaurante.
- Responsable de la gestión y supervisión del personal, de capacitar al personal del restaurante, y mantener la retención del mismo.
- Atención al cliente y reponsable de atender las quejas y preocupaciones de los clientes de manera oportuna y profesional, buscando soluciones satisfactorias.
- Administrar el presupuesto del restaurante y monitorear los indicadores financieros clave, como los ingresos, los costos de insumos, los gastos de mantenimiento y los consumos de la sucursal.
- Evaluar la calidad de los alimentos durante el proceso de preparación y al finalizar.
- Responsable de asegurar el cumplimiento de todas las regulaciones y normativas aplicables.
- Solicita y lleva un seguimiento de los pedidos de insumos a CEDIS y proveedores de sucursal.
- Recepción de insumos y proveedores.
- Realización de facturas para clientes.
- Responsable de cortes diarios y mensuales.
- Búsqueda de proveedores para el funcionamiento óptimo de la sucursal.
- Búsqueda de personal, en caso de que se requiera, con el objetivo de contar con la plantilla completa.
- Responsable de reporte de inventarios y consumos, rendimientos y mermas de la sucursal.
- Responsable de supervisar que se lleve a cabo el cumplimiento de las Politicas Internas.
- Apoyar y/o cubrir a las diferentes áreas en caso de ser necesario.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $16,000.00 - $18,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad

Lugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Coordinador De Servicios

Escolaridad: Ing. Mecánica, Electricidad, Mecatrónica, Industrial, Refrigeración o a fin/ Lic. en Administración de Mantenimiento Industrial Experiência: 2 ...


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