Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables. ¡Si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para intégrarte a nuestro equipo de trabajo!Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos y atención y servicio a comensales. Con carrera técnica en Alimentos y Bebidas concluida, licenciatura en Administración y/o afín**Funciones a realizar**:- Supervisión y coordinación de personal a su cargo en materia de servicio, limpieza, orden, correcto funcionamiento, servicio, etc.- Liderar juntas diarias con equipo de trabajo y seguimiento a las mismas (metas, producciones diarias, áreas de mejora continua, eventos especiales)- Seguimiento y auditoria a procedimientos y/o recetarios- Revisión, toma y auditoria de inventarios, así como supervisión de correcto funcionamiento y almacenaje- Requisición de suministros y mantener equilibrio del % de costos- Elaboración de reportes operativos (incidencias, resultados, etc.)- Resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva- Apoyo general al servicio y atención a clientes- Manejo de control de cajaTipo de puesto: Por tiempo indeterminadoSalario: $10,000.00 - $13,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 10 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinidoTipos de compensaciones:- Bono de productividad- PropinasPregunta(s) de postulación:- ¿Resides en Pachuca, Hgo? EspecificaEducación:- Técnico superior terminado (Obligatorio)Experiência:- Supervición de personal y encargado de sucursal: 2 años (Deseable)- Atención y servicio a comensales: 2 años (Deseable)Lugar de trabajo: In person