Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.
¡Si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para intégrarte a nuestro equipo de trabajo!
Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos y atención y servicio a comensales.
Con carrera técnica en Alimentos y Bebidas concluida, licenciatura en Administración y/o afín
**Funciones a realizar**:
- Supervisión y coordinación de personal a su cargo en materia de servicio, limpieza, orden, correcto funcionamiento, servicio, etc.
- Liderar juntas diarias con equipo de trabajo y seguimiento a las mismas (metas, producciones diarias, áreas de mejora continua, eventos especiales)
- Seguimiento y auditoria a procedimientos y/o recetarios
- Revisión, toma y auditoria de inventarios, así como supervisión de correcto funcionamiento y almacenaje
- Requisición de suministros y mantener equilibrio del % de costos
- Elaboración de reportes operativos (incidencias, resultados, etc.)
- Resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva
- Apoyo general al servicio y atención a clientes
- Manejo de control de caja
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $10,000.00 - $13,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Resides en Pachuca, Hgo?
Especifica
Educación:
- Técnico superior terminado (Obligatorio)
Experiência:
- Supervición de personal y encargado de sucursal: 2 años (Deseable)
- Atención y servicio a comensales: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial