OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
- Planear en conjunto con las áreas del restaurante las compras de insumos diarios de acuerdo a níveles de inventario y presupuesto.
- Asegurar el cumplimiento del presupuesto de ventas diarias, semanales y mensuales.
- Supervisar la elaboración de horarios de personal, asegurando el cumplimiento a la normatividad.
- Verificar en conjunto con el chef los níveles de producción proyectados para la operación diaria; considerando como base el histórico en el sistema.
- Planear la venta sugestiva de acuerdo al Mix de venta adecuada garantizando la rentabilidad de la unidad.
- Asegurar en coordinación con administración los presupuesto de costos y gastos.
- Ejecutar la planeación y coordinación estratégica de la operación, antes, durante y después del servicio.
- Coordinar y supervisar el montaje de salón.
- Asignar presupuesto de venta por vendedor de acuerdo al Mix de Venta.
- Gestionar correctamente los inventarios de manera semanal y mensual.
- Organizar los roles de limpieza del mes según el plan maestro de limpieza.
- Gestionar el mantenimiento preventivo de inmobiliario, instalaciones y equipos.
- LIDERAZGO Gestionar a los equipos de trabajo conforme la cultura SGG, maximizando su potencial y asegurando el cumplimiento de objetivos según los estándares de la unidad.
- Integrar al equipo de entrenadores para todas las áreas en coordinación con los líderes.
- Asegurar que el personal cuente con las herramientas necesarias para la correcta ejecución de su trabajo.
- CONTROL Ejecutar el control y dominio documental para la atención a visitas de autoridades (Secretaría de Salud, STPS, PROFECO, COFEPRIS) en temas de manejo de alimentos, seguridad laboral, protección civil y medio ambiente.
- Garantizar el control y cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad laboral. (Integración de la comisión mixta de seguridad e higiene.)
- Asegurar el llenado de bitácoras de innocuidad y seguridad & higiene de manera diaria.
- Revisar el sistema punto de venta para asegurar que los precios sean los correctos y reportar cualquier variación para su corrección; así como la validación del correcto funcionamiento d de las terminales bancarias.
- Supervisar el correcto reparto y administración de propinas dependiendo el día.
- Gestionar la buena imagen del restaurante y del staff en los diferentes momentos del día.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 - $35,000.00 al mes
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
Pago complementario:
- Bono de productividad
Tipo de jornada:
- Turno de 10 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial