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Detalles de la oferta

Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de insumo y presentación en platillos. Con el funcionamiento óptimo en área de cocina, desde la logística de personal, equipo y materia.1. Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.2. Búsqueda y creación de nuevos platillos que cumpla los estándares de calidad, concepto y autenticidad caracterizada.3. Realizar estimaciones sobre las necesidades de insumos, costeo, mano de obra.4. Supervisa requisición y planeación de comida empleados.5. Supervisar las actividades del personal de cocina de acuerdo a los lineamientos establecidos.6. Orientar a los Cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.7. Llevar a cabo el inventario de suministro8. Gestiona compra y necesidades del área.10. Encargado de Capacitar y realizar On bording de personal nuevo ingreso en el área.11. Autoriza la realización de Actas administrativas en el área de cocina.12. Supervisar la correcta presentación del personal involucrando Higiene, vestimenta y herramientas de trabajo.13. Realizar semanalmente Análisis y reporte de check list Cocina.14. Supervisar y evaluar diariamente check list a Subchef y Cocineros A.15. Supervisar el registro realizado por sub chef nómina área de cocina (Días y horas laboradas)16. Encargado de solicitar roles de trabajo de acuerdo a operación y logística.17. Desempeñar actividades administrativas que se le asignen por parte de sus superiores. (LÍDER DE UNIDAD/CHEF EJECUTIVO)18. Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene.19. Solicitar información de eventos sociales, culturales y de beneficencia, con la finalidad de crear una programación.Prestaciones: Horarios flexiblesEducación: Licenciatura terminadaExperiência: Cocina: 3 años (Obligatorio)Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $3,300.00 a la semanaHorario: Incluye días feriados Incluye fines de semana Turno de 8 horasTipos de compensaciones: Bono de productividadLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente Restaurante
Empresa:

Carmela Restaurante


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