.Grupo lider Restaurantes Fine Dining en Mexico solicita Gerente, sub gerente y capitanes de meseros par proxima apertura de Restaurantes en Tijuana BCSueldo $30,000.00 a $60,000.00 m.N**INDISPENSABLE RADIQUE EN TIJUANA**Edad : 25 a 45 añosEXPERIENCIA REQUERIDA:- Al menos 3 años como capitán en restaurantes de fine dining y/o de casual.ACTITUDES- Amabilidad y buen trato- Imagen impecable- Atención al cliente- Inteligencia emocional- Paciencia- Espíritu de equipo- Flexibilidad de horarios- Sentido de responsabilidad- CompromisoCAPACIDADES- Ser multitareas- Atención al detalle- Proactividad- Liderazgo- Comprometido con la calidad y servicioHABILIDADES- Comunicación Efectiva- Buen manejo del tiempo- Escucha activa- Buena memoria- Manejo de quejas- Manejo de clientes difícilesCONOCIMIENTOS- Protocolo de servicio en mesa- Atención al cliente- Matemáticas básicas- Vinos, destilados y licores- Venta sugestiva- Control de inventarios- Uso de POS- Manejo de terminales bancarias y efectivo.- Inglés básico de servicioOBJETIVO GENERAL DEL PUESTO:- Administrar la operación total del restaurante, implementando mejoras en los procesos, y velar porque se cumplan con los estándares de calidad.- Reportar las ventas diarias y los descuentos que se otorgan en la unidad de negocio a su cargo, del cuadre y cierres de cajas. Adicional es el encargado de supervisar al personal del restaurante, organizar horarios, planes de turnos, programar capacitaciones, permisos, etc.- Supervisar la preparación de la producción diaria de los alimentos, control de pedidos y manejo de inventarios de los productos, reportando cualquier desviación y área de oportunidad, así como mantener los ingresos, la rentabilidad y cumplir los objetivos de calidad del restaurante, garantizando que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al clienteACTIVIDADES DEL PUESTO- Llevar el control de energéticos de la unidad y llenar el reporte diario.- Supervisar, elaborar y analizar de manera presencial la toma de los inventarios de la unidad.- Analizar las desviaciones de los inventarios con los jefes de área y determinar las acciones de seguimiento y cierre de inventarios en sistema.- Analizar, presentar y determinar el Estado de Resultados semanal de la unidad ante Dirección General. (AOP)- Controlar el smallware, equipos y herramientas de trabajo asignados a la unidad para su reposición y buen uso.- Generar el reporte semanal de los gastos de la caja chica asignada a la unidad.- Contraratacion del personal de acuerdo al Head Count.- Revisar y autorizar el Programa de Mantenimiento mensual y semanal para asegurar que las áreas se encuentren en las condiciones adecuadas.- Asegurar que el personal se encuentre capacitado correctamente en función de sus actividades.- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de la unidad de negocio