**Se solicita Gerente para nuestra sucursal****Requisitos**:- Demostrar jefatura de mínimo 40 colaboradores- 3 a 5 años de experiência en piso como gerente en industria restaurantera (mínimo 3 tenedores) o mixto /no exclusivo hotel, no comida rápida, no antros o bares)- Gestión y liderazgo de equipos enfocado a metas y servicio al cliente.- Administración de inventarios y almacén- Manejo de alimentos y bebidas (perecederos)- Tendencias o "best practices" de gastronomía.- Análisis estadístico medio, basado en KPI's- Conocimiento básico de funcionamiento de equipos de restaurantes.- Evaluación de desempeño a colaboradores- Computación, Paquetería de Office, correo electrónico e internet.- Conocimientos del negocio de restaurantes y franquicias.- Deseable: Manejo de Soft Restuarant**Objetivos**:- Dirigir con liderazgo al equipo de trabajo, velando siempre por la experiência de nuestros clientes.- Asegurar las metas de rentabilidad y ventas- Controlar inventarios, instalaciones y equipo de trabajo, asegurándose siempre de contar con los servicios y materiales necesarios para la operación.- Garantizar la satisfacción total del cliente y dar seguimiento al mismo si se llegase a presentar algún inconveniente durante el servicio,- Inculcar y promover en los colaboradores una actitud de servicio siempre cálida, amable, atenta y eficaz.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $14,000.00 - $18,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Turno de 10 horas- Turno mixtoPago complementario:- Bono de productividadConsideraciones ante el COVID-19:Contamos con las medidas precautorias impuestas por secretaria de salud, acorde a semáforo de riesgo covid 19.Educación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- Administración de inventarios: 1 año (Deseable)- Administración de personal: 1 año (Deseable)