Buscamos a un gerente de restaurante en Zona San Pedro.
Algunas de las responsabilidades que se Incluyen son:
- Apertura de la sucursal
- Manejo de cobro en caja, cortes y arqueos. Entrega de los mismos a personal correspondiente para seguimiento.
- Mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante.
- Garantizar el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener la producción, productividad, calidad y servicio al cliente.
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante
- Evaluar la calidad de los productos entregados por el CEDIS, seguimiento a inventarios
- Organizar y supervisar los turnos
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Gestionar la buena imagen del restaurante
- Apoyo a proceso de contratación con Capital Humano y Formar a los nuevos empleados
- Entre otras.
**Requisitos**:
- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante, Encargado de turno en restaurante o puesto similar
- Experiência demostrable en servicio al cliente como gerente
- Conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes, manejo de reportes, indicadores, efectivo, procesos administrativos.
- Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
- Estudios preparatoria, preferentemente
OFRECEMOS:
- Turno Fijo
- Sueldo pago quincenal + propinas semanales
- Prestaciones de Ley
- Uniforme
- Comida empleado
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $9,500.00 - $14,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial