Carrera Técnica en Alimentos o equivalente, preferentemente ingeniería en alimentos, o afin.Experiência 1 año en el área de control de calidad o producción, principios básicos en manejo e implementación de sistemas de calidad e inocuidad. Control documental del Sistema de Gestión de Calidad, preferentemente dominio en sistemas ISO14001, ISO22000, ISO9001, ISO45001, BPH´S, 5´S, Office, Herramientas de Calidad.Funciones Establece una estructura documental para controlar los documentos internos y externos y registros que hacen parte de los sistemas definidos por la compañía. Mantiene la documentación actualizada, monitorea cambios de procedimientos de manera física y electrónica Administra la distribución, accesos, recuperación y uso de los documentos de los diferentes sistemas, así como el almacenamiento y preservación de estos. Mantiene el control documental de documentos externos, internos, información de y para proveedores. Administra fichas técnicas o especificaciones de MP, PT, insumos, coadyuvantes y ayudantes de proceso. Apoya en actividades generales del área de aseguramiento de calidad en cuanto a procedimientos, instructivos, formatos y bitácoras correspondientes al Sistema. Participa como auditor interno en las inspecciones del sistema coordinadas por Aseguramiento de Calidad. Seguimiento a las indicaciones y trabajos extraordinarios asignados por el Gerente del Sistema de Gestión Integral Da seguimiento a acciones correctivas y/o de mejora, recabando evidencia del cumplimiento. Da seguimiento a los programas de Control de Plagas y Limpieza y Desinfección como pilares en BPM e Inocuidad en planta Participa de forma activa en los protocolos de trazabilidad y retiro de producto, tanto en eventos programados como eventos reales Participar activamente en los procesos de capacitación para asegurar el entendimiento de los procesos del área de SGIHabilidades: Proactivo, organización, orientado al resultado.Prestaciones superiores a las de la LeyTipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempoHoras de medio tiempo: 48 por semanaSalario: A partir de $10,000.00 al mesHorario: Lunes a viernesPrestaciones: Seguro de vida Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de productividadLugar de trabajo: Empleo presencial