Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Docente

**Acerca de la empresa** En la Universidad CNCI campus cumbres, nos dedicamos a brindar educación de calidad y formar profesionales altamente capacitados. N...


Universidad Cnci - Nuevo León

Publicado 7 days ago

Coordinadora Académica Para Virtual

Universidad ubicada al sur de Monterrey se encuentra en búsqueda de coordinadora académica para campus virtual. **Perfil**: - Profesionista en la licenciat...


Uin - Nuevo León

Publicado 7 days ago

Capturista

Se solicita personal para capturar datos, en área de almacén. Disponibilidad, pro activo, saber utilizar paquetes de office. Tipo de puesto: Tiempo complet...


Lyncott Alimentaria - Nuevo León

Publicado 7 days ago

Docente Universitario En Diseño De Modas, Artes

Docente con licenciatura en diseño de modas, artes visuales o carrera afín que sea capaz de impartir la materia en dibujo de la figura humana. Tipo de puest...


Universidad Privada Del Estado De México - Nuevo León

Publicado 7 days ago

Gestor De Calidad

Detalles de la oferta

Objetivo del puesto: Verificar la aplicación de Procedimientos de HSEQ con base en el Sistema de Gestión de Calidad para garantizar la inocuidad de los alimentos, la seguridad de los colaboradores y cumplimiento a los requisitos para el cuidado del medio ambiente. Responsabilidades del puesto

Supervisar las unidades para verificar la implementación de los requisitos del Sistema de Gestión de Calidad para evitar incidentes alimentarios y accidentes. Implementar, dar seguimiento y lograr la certificación del Sistema de Gestión de Distintivo H en las unidades que se requiera.

Capacitar al personal de nuevo ingreso en Manejo Higiénico de los Alimentos y Seguridad para lograr la implementación y estandarización de los procesos en las unidades de negocio, así como evitar incidentes alimentarios y accidentes. Interpretar análisis microbiológicos de alimentos y brindar soporte a las unidades para la implementación y seguimiento de acciones correctivas y preventivas

Brindar asesoría y soporte en Investigación de incidentes y accidentes para la identificación de causas raíz e implementación de acciones correctivas efectivas que disminuyan la probabilidad de incidencia.

EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES O RESTAURANTES (MINIMO 1 AÑO)

LIC. EN NUTRICION

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $12,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas
- Turno matutino

Prestaciones:

- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de despensa

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T07:13:49.558Z