Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Especialista De Control Interno

**Objetivo**Gestionar e implementar la creación, redacción y documentación de las políticas, normas, procesos y procedimientos de cada departamento así como ...


Yvasa - Coahuila

Publicado 14 days ago

Coordinación Académica

Institución educativa solicita profesional encargada de planear, organizar y ejecutar los procesos académicos y administrativos del programa de acuerdo con l...


Universidad Campus Cd. Juárez - Coahuila

Publicado 14 days ago

Coordinador De Recursos Humanos

Manejo de sistema TRESSExperiência en manejo de nominasConocimiento y manejo de LFTReclutamiento, selección y contratación de personalManejo de indicadores d...


Tecma - Coahuila

Publicado 14 days ago

Ingeniero De Procesos

PRIMARY LOCATION Technotrim Saltillo JOB DESCRIPTION Es encargado de la coordinación del departamento de procesos en todas sus actividades, como: atención a ...


Adient Plc - Coahuila

Publicado 14 days ago

Gestor De Calidad

Detalles de la oferta

**Descripción del empleo****RESTAURANTE CAMPOMAR****Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.**- _Nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestro sazón sea capaz de llegar a todos.*_- *La transparencia, innovación y perfección de nuestros platillos buscan estar a la vanguardia en el servicio restaurantero para deleitar tu paladar en cualquier momento de tu día. _***SOLICITA GESTOR DE CALIDAD****OBJETIVOS**:**Asegurar la calidad e higiene de cada sucursal, mediante la realización de auditorías de manejo higiénico de alimentos.****DESCRIPCIÓN DE PUESTO**:**Experiência en realización de auditorías en cocina mediante los lineamientos de la Norma 251 o NMX 605**** Manejo de control de plagas**** Conocimiento en el análisis y en la elaboración de reportes diarios de los hallazgos de las auditorias realizadas****Complementación de los procesos de higiene en alimentos al personal operativo.****Supervisar que los procesos implementados se cumplan con las normas de calidad establecidas****Conocimiento de Normas para Preparación de Alimentos****Conocer las Normas de higiene en alimentos NMX 605 y NOM 251, Sistema de gestión de calidad, HACCP, Codex Alimentarius Pre-rrequisitos**** Ing. En Alimentos ó Técnico en alimentos,****Horario**:**Lunes a sábado de 7:00am a 4:00pm Disponibilidad para rolar turnos****SUELDO $14,000**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $14,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-06T03:48:38.098Z