Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Subgerente Para Boutique En Multiplaza Aragón

.**SUBGERENTE PARA BOUTIQUE MEN´S FASHION MULTIPLAZA ARAGÓN****Actividades**:Apoyo del Gerente con la gestión del equipo de ventasApoyo del Gerente para real...


Mens Fashion - Estado de México

Publicado 5 days ago

Gerente De Tienda/ Retail

En **Baby Creysi**, nos dedicamos a la comercialización de ropa dentro de CDMX, Área Metropolitana, Lerma, Toluca, Querétaro, etc.**SOLICITAMOS**:**GERENTE D...


Baby Creysi - Estado de México

Publicado 5 days ago

Jefe De Turno Tiendas Neto Texalpa

¿Quiénes Somos?Tiendas Neto somos una empresa 100% mexicana, comprometida con dar el mejor servicio a sus clientes y nuestros valores son el eje de las decis...


Tiendas Neto - Estado de México

Publicado 5 days ago

Encargado De Tienda De Abarrotes

¡Se parte de esta gran familia!¡Tiendas NETO esta buscando tu talento, postulate con nosotros!Solicitamos Jefes de turno/ lideres de tienda/ GerentesUnicamen...


Tiendas Neto Tiendas Super Precio Sa De Cv - Estado de México

Publicado 5 days ago

Detalles de la oferta

Eurest Proper MealsSomos proveedores de clase mundial de servicios de alimentación, y nos encontramos en búsqueda de talento para la siguiente posición:GESTOR DE HSEQ (HIGINIESTA)REQUISITOSIng. Alimentos, Ing. Químico en Alimentos, Ing. Bioquímico o afín2 años de experiencia en comedores industriales desempeñando el puestoExperiencia en: Microbiología en alimentos, Normas aplicables a alimentos y manipulación de estos, Sistemas de gestión de calidad, HACCP, Distintivo H. FCC22000 (indispensable)Lunes a Domingo 9:00 am a 5:00 pm (disponibilidad de horario) 1 día de descanso a la semanaVivir cerca de la zonaDisponibilidad para viajar (Zona Metropolitana e Interior de la Republica)Objetivo del puesto: Verificar la aplicación de Procedimientos de HSEQ con base en el Sistema de Gestión de Calidad para garantizar la inocuidad de los alimentos, la seguridad de los colaboradores y cumplimiento a los requisitos para el cuidado del medio ambiente.Actividades a realizar:Supervisar las unidades para verificar la implementación de los requisitos del Sistema de Gestión de Calidad para evitar incidentes alimentarios y accidentes.Implementar, dar seguimiento y lograr la certificación del Sistema de Gestión de Distintivo H en las unidades que se requiera.Capacitar al personal de nuevo ingreso en Manejo Higiénico de los Alimentos y Seguridad para lograr la implementación y estandarización de los procesos en las unidades de negocio, así como evitar incidentes alimentarios y accidentes.Interpretar análisis microbiológicos de alimentos y brindar soporte a las unidades para la implementación y seguimiento de acciones correctivas y preventivas derivadas de desviaciones en los indicadores microbiológicos.Realizar diagnóstico de infraestructura y equipo de las unidades para identificar condiciones inseguras para la inocuidad y seguridad; así mismo de clientes prospectos para evaluar la viabilidad y nivel de riesgo de probables aperturas de negocio.Brindar asesoría y soporte en Investigación de incidentes y accidentes para la identificación de causas raíz e implementación de acciones correctivas efectivas que disminuyan la probabilidad de incidencia.OFRECEMOSPago semanal puntualPrestaciones de LeyTurno fijoApoyo para transporteVales de despensa mensual 10% salario baseServicio de comedor gratuitoInteresados enviar CV al WhatssApp al 5580526107Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $13,500.00 - $14,000.00 al mesBeneficios:Servicio de comedorTipo de jornada:Lunes a viernesLugar de trabajo: On the road#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-16T06:18:39.741Z