_**Objetivo del puesto**_
- Verificar la aplicación de Procedimientos de HSEQ con base en el Sistema de Gestión de Calidad para garantizar la inocuidad de los alimentos, la seguridad de los colaboradores y cumplimiento a los requisitos para el cuidado del medio ambiente.
- Supervisar las unidades para verificar la implementación de los requisitos del Sistema de Gestión de Calidad para evitar incidentes alimentarios y accidentes.
- Implementar, dar seguimiento y lograr la certificación del Sistema de Gestión de Distintivo H en las unidades que se requiera.
- Capacitar al personal de nuevo ingreso en Manejo Higiénico de los Alimentos y Seguridad para lograr la implementación y estandarización de los procesos en las unidades de negocio, así como evitar incidentes alimentarios y accidentes.
- Interpretar análisis microbiológicos de alimentos y brindar soporte a las unidades para la implementación y seguimiento de acciones correctivas y preventivas derivadas de desviaciones en los indicadores microbiológicos.
- Realizar diagnóstico de infraestructura y equipo de las unidades para identificar condiciones inseguras para la inocuidad y seguridad; así mismo de clientes prospectos para evaluar la viabilidad y nível de riesgo de probables aperturas de negocio.
- Brindar asesoría y soporte en Investigación de incidentes y accidentes para la identificación de causas raíz e implementación de acciones correctivas efectivas que disminuyan la probabilidad de incidencia.
- Brindar asesoría y soporte técnico para el desarrollo de planes de acción derivados de auditorías internas y externas.
- Verificar el cumplimiento a los KPI's de HSEQ con el fin de brindar apoyo para mejorar el desempeño de las unidades.
- **Requisitos**_.
- Escolaridad: Ing. Alimentos. Ing. Químico en Alimentos. Ing. Bioquímico. Nutriólogo
- Experiência: 2 año de experiência en área relacionada o puesto similar.
- Conocimientos: Microbiología en alimentos. Normas aplicables a alimentos y manipulación de estos. Sistemas de gestión de calidad. HACCP. Distintivo H. FCC22000.
- **Ofrecemos**_
- Sueldo Mensual Bruto de 14,300
- Pago semanal
- Ayuda de transporte $280
- Premio de puntualidad y asistencia $175
- Vales de despensa del 10%
- Prestaciones de ley
- Uniformes sin costo.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $14,000.00 - $14,300.00 al mes
Horario:
- Disponibilidad en noches
- Diurno
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Empleo presencial