Detalles de la oferta

_**Objetivo del puesto**_- Verificar la aplicación de Procedimientos de HSEQ con base en el Sistema de Gestión de Calidad para garantizar la inocuidad de los alimentos, la seguridad de los colaboradores y cumplimiento a los requisitos para el cuidado del medio ambiente.- Supervisar las unidades para verificar la implementación de los requisitos del Sistema de Gestión de Calidad para evitar incidentes alimentarios y accidentes.- Implementar, dar seguimiento y lograr la certificación del Sistema de Gestión de Distintivo H en las unidades que se requiera.- Capacitar al personal de nuevo ingreso en Manejo Higiénico de los Alimentos y Seguridad para lograr la implementación y estandarización de los procesos en las unidades de negocio, así como evitar incidentes alimentarios y accidentes.- Interpretar análisis microbiológicos de alimentos y brindar soporte a las unidades para la implementación y seguimiento de acciones correctivas y preventivas derivadas de desviaciones en los indicadores microbiológicos.- Realizar diagnóstico de infraestructura y equipo de las unidades para identificar condiciones inseguras para la inocuidad y seguridad; así mismo de clientes prospectos para evaluar la viabilidad y nível de riesgo de probables aperturas de negocio.- Brindar asesoría y soporte en Investigación de incidentes y accidentes para la identificación de causas raíz e implementación de acciones correctivas efectivas que disminuyan la probabilidad de incidencia.- Brindar asesoría y soporte técnico para el desarrollo de planes de acción derivados de auditorías internas y externas.- Verificar el cumplimiento a los KPI's de HSEQ con el fin de brindar apoyo para mejorar el desempeño de las unidades.- **Requisitos**_.- Escolaridad: Ing.
Alimentos.
Ing.
Químico en Alimentos.
Ing.
Bioquímico.
Nutriólogo- Experiência: 2 año de experiência en área relacionada o puesto similar.- Conocimientos: Microbiología en alimentos.
Normas aplicables a alimentos y manipulación de estos.
Sistemas de gestión de calidad.
HACCP.
Distintivo H. FCC22000.- **Ofrecemos**_- Sueldo Mensual Bruto de 14,300- Pago semanal- Ayuda de transporte $280- Premio de puntualidad y asistencia $175- Vales de despensa del 10%- Prestaciones de ley- Uniformes sin costo.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $14,000.00 - $14,300.00 al mesHorario:- Disponibilidad en noches- Diurno- Lunes a viernes- Turno de 10 horasPrestaciones:- Bebidas gratis- Estacionamiento de la empresa- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de productividad- Bono de puntualidadLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente De Sucursal

Por crecimiento, importante empresa del sector financiero está en busca de:"GERENTE DE SUCURSAL MOCHIS"**FUNCIONES**:Implementar estrategias de cobranza y co...


Caprepa - Sinaloa

Publicado 3 days ago

Gerente De Sucursal

GERENTE DE SUCURSAL**Requisitos**:- Licenciatura terminada en área económico-administrativo- Edad: 30 a 48 años- Sexo: indistinto- Experiência de 3 años en v...


Caprepa - Sinaloa

Publicado 3 days ago

Vigilante

DESCRIPCIÓN:RESGUARDO DE INSTALACIONES, DE PERSONAL, HACER RONDINES, VIGILAR ACCESOS Y ELABORAR BITÁCORA. Prestaciones:Seguro Social, Aguinaldo, Vacaciones, ...


Sinaloa

Publicado 3 days ago

Sub Jefe De Almacén

SE SOLICITA:SUB JEFE DE ALMACÉNSECTOR: 3 RIOSSUELDO: $10,000 MENSUAL+BONOS+PRESTACIONES+COMISIONESHORARIOS:LUNES A VIERNES 8 AM - 6 PM( 2 HRS DE COMIDA)SABAD...


Hecor Capital Humano - Sinaloa

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-26T05:06:00.298Z