Detalles de la oferta

_**Objetivo del puesto**_
- Verificar la aplicación de Procedimientos de HSEQ con base en el Sistema de Gestión de Calidad para garantizar la inocuidad de los alimentos, la seguridad de los colaboradores y cumplimiento a los requisitos para el cuidado del medio ambiente.
- Supervisar las unidades para verificar la implementación de los requisitos del Sistema de Gestión de Calidad para evitar incidentes alimentarios y accidentes.
- Implementar, dar seguimiento y lograr la certificación del Sistema de Gestión de Distintivo H en las unidades que se requiera.
- Capacitar al personal de nuevo ingreso en Manejo Higiénico de los Alimentos y Seguridad para lograr la implementación y estandarización de los procesos en las unidades de negocio, así como evitar incidentes alimentarios y accidentes.
- Interpretar análisis microbiológicos de alimentos y brindar soporte a las unidades para la implementación y seguimiento de acciones correctivas y preventivas derivadas de desviaciones en los indicadores microbiológicos.
- Realizar diagnóstico de infraestructura y equipo de las unidades para identificar condiciones inseguras para la inocuidad y seguridad; así mismo de clientes prospectos para evaluar la viabilidad y nível de riesgo de probables aperturas de negocio.
- Brindar asesoría y soporte en Investigación de incidentes y accidentes para la identificación de causas raíz e implementación de acciones correctivas efectivas que disminuyan la probabilidad de incidencia.
- Brindar asesoría y soporte técnico para el desarrollo de planes de acción derivados de auditorías internas y externas.
- Verificar el cumplimiento a los KPI's de HSEQ con el fin de brindar apoyo para mejorar el desempeño de las unidades.
- **Requisitos**_.
- Escolaridad: Ing. Alimentos. Ing. Químico en Alimentos. Ing. Bioquímico. Nutriólogo
- Experiência: 2 año de experiência en área relacionada o puesto similar.
- Conocimientos: Microbiología en alimentos. Normas aplicables a alimentos y manipulación de estos. Sistemas de gestión de calidad. HACCP. Distintivo H. FCC22000.
- **Ofrecemos**_
- Sueldo mensual bruto de 12,000
- Pago semanal
- Ayuda de transporte $280
- Premio de puntualidad y asistencia $175
- Vales de despensa del 10%
- Prestaciones de ley
- Uniformes sin costo.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $12,000.00 - $12,001.00 al mes

Horario:

- Disponibilidad en noches
- Diurno
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad
- Bono de puntualidad

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Sup. Seguridad En Obra - Experiencia Izajes

Por expansión, buscamos: **SUPERVISOR DE SEGURIDAD EN PARQUE INDUSTRIAL RAMOS ARIZPE (Experiência en Izajes, Cargas, Grúas, Trab. en alturas).** **PREFERIBL...


Desde Desarrollo Y Construccion Industrial - Coahuila

Publicado 6 days ago

Supervisor, Assembly / Residential Cooling

Resumen: **Lennox International** **(LII)** is a leading global provider of innovative climate control solutions for heating, ventilation, air conditioning, ...


Desde Lennox International - Coahuila

Publicado 6 days ago

Guardia De Seguridad Interna

**Deportivo Alpino Chipinque solicita**: **GUARDIA DE SEGURIDAD** **Requisitos**: - Disponibilidad para laborar en Zona de San Pedro. - Disponibilidad para...


Desde Club Alpino Chipinque - Coahuila

Publicado 6 days ago

Gerente De Patio

Importante empresa de lógistica con sede en Escobedo Nuevo León se encuetra en búsqueda de tu talento como Gerente de Patio **Responsabilidades**: - Recepc...


Desde Head Hunter - Coahuila

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-07T10:45:29.749Z