Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Subgerente Para Boutique En Multiplaza Aragón

.**SUBGERENTE PARA BOUTIQUE MEN´S FASHION MULTIPLAZA ARAGÓN****Actividades**:Apoyo del Gerente con la gestión del equipo de ventasApoyo del Gerente para real...


Mens Fashion - Estado de México

Publicado 6 days ago

Gerente De Tienda/ Retail

En **Baby Creysi**, nos dedicamos a la comercialización de ropa dentro de CDMX, Área Metropolitana, Lerma, Toluca, Querétaro, etc.**SOLICITAMOS**:**GERENTE D...


Baby Creysi - Estado de México

Publicado 6 days ago

Jefe De Turno Tiendas Neto Texalpa

¿Quiénes Somos?Tiendas Neto somos una empresa 100% mexicana, comprometida con dar el mejor servicio a sus clientes y nuestros valores son el eje de las decis...


Tiendas Neto - Estado de México

Publicado 6 days ago

Encargado De Tienda De Abarrotes

¡Se parte de esta gran familia!¡Tiendas NETO esta buscando tu talento, postulate con nosotros!Solicitamos Jefes de turno/ lideres de tienda/ GerentesUnicamen...


Tiendas Neto Tiendas Super Precio Sa De Cv - Estado de México

Publicado 6 days ago

Detalles de la oferta

**Importante empresa de Giro Comedor industrial esta en busqueda de**:
GESTOR DE HSEQ

ESCOLARIDAD: Ing. Alimentos. Ing. Químico en Alimentos. Ing. Bioquímico. Nutriólogo o a fin.

ZONA DE TRABAJO: ZUMPANGO (con disponibilidad a viajar a Veracruz y Villa hermosa).

OBJETIVO:

- Verificar la aplicación de Procedimientos de HSEQ con base en el Sistema de Gestión de Calidad para garantizar la inocuidad de los alimentos, la seguridad de los colaboradores y cumplimiento a los requisitos para el cuidado del medio ambiente._

ACTIVIDADES

Supervisar las unidades para verificar la implementación de los requisitos del Sistema de Gestión de Calidad para evitar incidentes alimentarios y accidentes.

Implementar, dar seguimiento y lograr la certificación del Sistema de Gestión de Distintivo H en las unidades que se requiera.

Capacitar al personal de nuevo ingreso en Manejo Higiénico de los Alimentos y Seguridad para lograr la implementación y estandarización de los procesos en las unidades de negocio, así como evitar incidentes alimentarios y accidentes.

Interpretar análisis microbiológicos de alimentos y brindar soporte a las unidades para la implementación y seguimiento de acciones correctivas y preventivas derivadas de desviaciones en los indicadores microbiológicos.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $12,600.00 al mes

Horario:

- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono anual

Lugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-17T00:13:34.378Z