GRAN HOTEL DE PUEBLA BY HNF BY MARRIOTTImportante cadena de hoteles internacionales, se encuentra en búsqueda de Gerente de AYB / Chef Ejecutivo con experiência en Hotelería:Actividades principales:Asegurar el buen funcionamiento de Alimentos y Bebidas, garantizando la calidad de productos y servicios ofrecidos, la satisfacción de clientes y huéspedes y la armoniosa relación y trabajo del Staff de Alimentos y Bebidas, buscando con ello el alcance de Objetivos y Metas del Área, enfocando en Utilidades del Área por medio de la búsqueda de mayores ingresos y Gastos Controlados.- Experiência indispensable en gestión de alimentos y bebidas.- Inglés fluido.- Alta capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia.- Alto grado de liderazgo y comunicación.- Al día en cuanto a tendencias y mejores prácticas relacionadas con alimentos y bebidas.- Orientado al cliente y con vocación de servicio.- Capacidad de gestionar a equipos de trabajo y de alcanzar los objetivos financieros.**Requisitos**:- Experiência mínima de 2 años demostrable en gestión de alimentos y bebidas.- Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV)- Conocimiento, experiêncial y teórico, de la operativa de restauración- Control y costeo de AYB- Disponibilidad de horario- Buena presentación- Licenciatura Administrativa (Administración de empresas, Turismo, Gestión empresarial, etc.)- Conocimiento en Distintivo H- Ingles Intermedio- Horario de trabajo: L-V 8 am - 6 pm (2 horas de comida) Sáb. 9 am a 1 pmBeneficios:- Prestaciones superiores a las de ley- 10% Vales de despensa- 8% Fondo de Ahorro- SGMM- Comedor gratuitoTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $22,000.00 - $25,000.00 al mesBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedor- Vales de despensaPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Turno de 8 horasEscolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 15/11/2024