GRAN HOTEL DE PUEBLA BY HNF BY MARRIOTT
Importante cadena de hoteles internacionales, se encuentra en búsqueda de Gerente de AYB / Chef Ejecutivo con experiência en Hotelería:
Actividades principales:
Asegurar el buen funcionamiento de Alimentos y Bebidas, garantizando la calidad de productos y servicios ofrecidos, la satisfacción de clientes y huéspedes y la armoniosa relación y trabajo del Staff de Alimentos y Bebidas, buscando con ello el alcance de Objetivos y Metas del Área, enfocando en Utilidades del Área por medio de la búsqueda de mayores ingresos y Gastos Controlados.
- Experiência indispensable en gestión de alimentos y bebidas.
- Inglés fluido.
- Alta capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia.
- Alto grado de liderazgo y comunicación.
- Al día en cuanto a tendencias y mejores prácticas relacionadas con alimentos y bebidas.
- Orientado al cliente y con vocación de servicio.
- Capacidad de gestionar a equipos de trabajo y de alcanzar los objetivos financieros.
**Requisitos**:
- Experiência mínima de 2 años demostrable en gestión de alimentos y bebidas.
- Conocimiento práctico de diversos programas informáticos (MS Office, software de gestión de restaurantes, TPV)
- Conocimiento, experiêncial y teórico, de la operativa de restauración
- Control y costeo de AYB
- Disponibilidad de horario
- Buena presentación
- Licenciatura Administrativa (Administración de empresas, Turismo, Gestión empresarial, etc.)
- Conocimiento en Distintivo H
- Ingles Intermedio
- Horario de trabajo: L-V 8 am - 6 pm (2 horas de comida) Sáb. 9 am a 1 pm
Beneficios:
- Prestaciones superiores a las de ley
- 10% Vales de despensa
- 8% Fondo de Ahorro
- SGMM
- Comedor gratuito
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $22,000.00 - $25,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 15/11/2024