.Miguel Cervantes Saavedra, 57,, Colonia Granada, Miguel Hidalgo, 11520 Granada CMX, Mexico_- _CateringEstamos buscando un Jefe de Cocina para nuestra oficina en Ciudad de México que convierta nuestra cocina en su propio restaurante para nuestros empleados.Se le confiará toda la gestión de su cocina de la A a la Z, desde la planificación y preparación de menús hasta la gestión del equipo.¡Calidad y cantidad son las consignas esperadas!**Número de usuarios**:8,000,000**Company Growth**:75% año tras año**Madurez de la empresa**:Rentable**Qué esperamos**:Buscamos a una persona que pueda organizar y preparar los menús de la semana - platos saludables y elaborados, para 200 personas cada día de la semana.En la actualidad aun no tenemos servicio de cocina en nuestras instalaciones, así pues el trabajo incluye ayudar a configurar el espacio físico de la cocina (equipamiento, etc), y crear un equipo de 3 o 4 ayudantes de cocina.Buscamos una persona que sea muy independiente, que le gusten los retos y tenga ganas de mejorar su trabajo continuamente. Que entienda la cultura de Odoo, y sepa adaptarse a lo que buscamos, tanto en calidad de servicio, como en manejo de un presupuesto, y comunicación con el personal.¿Estás buscando un nuevo reto y este te llama la atención?¡No esperes más! Buscamos a una persona que pueda empezar lo antes posible**Complejidad de producto**:**Crecimiento personal**:**Autonomía**:**Relación con el cliente**:**Productos y herramientas de calidad**:**RESPONSABILIDADES**:- Gestionar la correcta organización de la cocina- Organiza los menús de la semana -platos saludables y elaborados- para más de 200 personas cada mediodía- Gestionar el stock de mercancías y reposición- Velar por el buen mantenimiento e higiene de la cocina según normas- Gestionar eventos corporativos**Requisitos**:- Experiência de mínimo 3 años como chef- Experiência en comedores y/o restaurantes de alto volumen- Experiência en gestión de equipos- Flexibilidad, adaptación, autonomía, dinamismo- Horario laboral diurno- Cocina a estrenar- Gestión autónoma de la cocina y su equipo- Ambiente de trabajo dinámico y amigable**¿Qué ofrecemos?.**:- Salario base competitivo.- Seguro de Gastos Médicos Mayores.- Días de vacaciones (15 primer año, 20 segundo año, 22 tercer año, 25 cuarto año en adelante) y 10 días festivos pagados.- 9 días de Enfermedad- Aguinaldo de 30 días + todas las demás prestaciones de ley- Ofrecemos botanas, fruta y café.- Patrocinamos actividades deportivas y los empleados participan.- Capacitaciones y crecimiento personal.- ¡Crece en un ambiente de trabajo agradable con un equipo apasionado!**Compensaciones y beneficios**:Puesto de tiempo completoSalario base competitivo más comisionesHorarios flexibles y mucho más..