Misión: Preservar la higiene y seguridad en todas las etapas del procesamiento de alimentos, así como supervisar que se lleven a cabo correctamente los procedimientos de acuerdo a las buenas prácticas, dar seguimiento a la capacitación y asegurar su cumplimiento conforme a los lineamientos de las normas NOM-SSA-251 y NMX-F-6os-NORMEX y al SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD ISO.Actividades:1) Implementación y seguimiento de los procedimientos y requerimientos regulatorios.2) Supervisar la ejecución de Procesos para el cumplimiento de las normativas vigentes y procedimientos establecidos.3) Modificación de la disposición de una o varias personas en el desarrollo de las actividades establecidas.4) Manejo de contingencias, conocimiento de normas oficiales para materias primas y alimentos en general.- Verificación de procesos. Capacitación de procedimientos y legislaciones vigentes. Seguimiento en actividades establecidas. Análisis de información recopilada para la determinación de acciones de mejora. Supervisar y dar seguimiento a los procedimientos de higiene especificados en el SGC basados en las normas aplicables. Supervisar el correcto funcionamiento del equipo y que la instalación esté en buen estado, caso contrario hacer el reporte correspondiente al GU. Verificar la correcta y completa toma de muestras testigo, llenado de registros, ajuste de termómetros, dosificación de químicos y que la documentación referente a la salud del personal y análisis de alimentos estén actualizados y con los planes de acción correspondientes. Esto mediante auditorías mensuales y visitas de seguimiento de las mismas. Supervisar la limpieza profunda al menos una vez por mes en c/u de las unidades asignadas. Llevar a cabo el entrenamiento y refuerzos prácticos de MHA con el personal de comedor, incluye al GU. Participación activa en la capacitación en sitio del personal de nuevo ingreso y actualización permanente. Dar seguimiento de los procesos de las certificaciones obtenidas o por obtener (ISO, Distintivo H, etcétera).Manejo y apoyo en contingencia.Perfil: - Ingeniero (Químico, Farmacobiólogo, Industrial) o a fin. Experiência de 1 año.Rol de trabajo 20x10Se da Transporte, habitacion y comidaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $17,500.00 al mesHorario:- Turno de 12 horasPrestaciones:- Ayuda o servicio de transporte- Seguro de vida- Servicio de comedor- Servicio de gimnasio- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- coordinador de almacén: 2 años (Deseable)Disponibilidad para viajar:- 100 % (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial