Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Especialista En Neurología Pediátrica

Te invitamos a formar parte su gran equipo de trabajo como -Especialista en Neurología Pediátrica- en caso de cubrir los requisitos, nos gustaría que nos com...


Fundación Teletón - Guerrero

Publicado 9 days ago

Médico/A Especialista - En Electrodiagnóstico O Electroneurofisiología

Te invitamos a formar parte su gran equipo de trabajo como -Especialista en electroneurodiagnóstico - en caso de cubrir los requisitos, nos gustaría que nos ...


Fundación Teleton México A.C. - Guerrero

Publicado 9 days ago

Técnico En Biodescontaminación / Desinfección

Importante empresa de giro farmacéutico solicita por expansión:TÉCNICO EN BIODESCONTAMINACIÓN / DESINFECCIÓNFUNCIONES PRINCIPALES:- Ejecutar los servicios de...


Guerrero

Publicado 8 days ago

Auxiliar De Farmacia

REQUISITOS. NIVEL DE ESTUDIOS:PREPARATORIA; EDAD:NO DISPONIBLE; EXPERIENCIA LABORAL:NINGUNA; JORNADA LABORAL:SIN INFORMACIÓN. SOLICITANTES CONTACTAR CON SERV...


Guerrero

Publicado 8 days ago

Detalles de la oferta

**OBJETIVO DEL PUESTO**:Asegurar la seguridad e inocuidad de los alimentos dentro del comedor, enfocándose en aplicar las buenas prácticas de higiene durante todo el proceso de producción, manipulación y distribución de los alimentos, aplicando las normas oficiales relacionadas con la higiene alimentaria; garantizando que se cumplan los requisitos de buenas prácticas en la manipulación de los alimentos.**Requisitos**:- Ingeniería de Alimentos, Licenciatura en Alimentos- Experiência de 2 años en calidad e inocuidad de alimentos y bebidas.- Experiência de 2 años como Higienista.- Conocimientos básicos de Seguridad Industrial y Protección civil- Conocimiento en normas 251, 601 y Distintivo H- 10 días de trabajo por 4 días de descanso**ACTIVIDADES**:- Verificar los procesos y medidas de higiene en los comedores.- Coordinar la contratación y capacitación del personal de los comedores.- Verificar la calidad del menú apegado en todo momento a las políticas y lineamientos.- Toma de temperaturas, muestras testigo y realización de reportes.- Manejo de normas sanitarias (ISO 9001, Distintivo H, Norma 251y 601)- Garantizar que los platillos se preparen de acuerdo a las normas de higiene y calidad.- Manejo de protocolos de Seguridad Industrial y Protección civil**COMPETENCIAS**:- Atención al detalle- Proactivo- Resolución de conflictos- Orientación a resultadosTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,600.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T20:13:43.668Z