**Requisitos**:Edad de: 25 a 35 añosLic. en Nutrición, Ingeniería en Alimentos o Químico en alimentos.Sexo indistintoDisponibilidad de horario de lunes a sábado.Lugar de trabajo: Comedor ubicado en Tlalnepantla de Baz. Vivir a menos de una hora de Santa Rosa, La joya Ixtacala, El cortijo, Tlalnepantla Centro, San Juan Ixtacala, San Javier o La Loma.**Experiência Mínima 1 año en**:- Sistemas de Gestión de Calidad, procesos de certificación de Distintivo H..- Elaboración de manuales y procesos de higiene y calidad.- NOM-251-SSA1-2009 y Manejo Higiénico de alimentos,- Capacitación a personal operativo teórica y prácticamente en cuanto a temas de higiene, seguridad y calidad.- Realización de Auditorías mensuales en las unidades de negocio.- Aseguramiento de los procesos en seguridad e higiene de acuerdo a la normatividad.- Corrección de las desviaciones encontradas tanto de proceso como de limpieza.- Revisión de los controles y registros de temperaturas.- Reportes de fallas de mantenimiento tanto de equipo como de instalaciones y levantamiento de necesidades.- Generación de acciones correctivas y seguimiento.- Toma de muestras de análisis clínicos, muestreo de alimentos e Interpretación de análisis microbiológicos**Competencias Laborales**. Planeación, Organización, Seguimiento de instrucciones: Liderazgo, Responsabilidad.**Ofrecemos**:- Sueldo semanal más bonos (desfasado) acorde a la posición.- IMSS desde el primer día.- Bono de puntualidad y asistencia.- Prestaciones de Ley.- Uniformes.No lo pienses más si te interesa formar parte de un excelente equipo de trabajo en crecimiento, postúlate, hoy puedes iniciar la semana con trabajo estableTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,500.00 - $8,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad