**Requisitos**:
Edad de: 25 a 35 años
Lic.
en Nutrición, Ingeniería en Alimentos o Químico en alimentos.
Sexo indistinto
Disponibilidad de horario de lunes a sábado.
Lugar de trabajo: Comedor ubicado en Tlalnepantla de Baz.
Vivir a menos de una hora de Santa Rosa, La joya Ixtacala, El cortijo, Tlalnepantla Centro, San Juan Ixtacala, San Javier o La Loma.
**Experiência Mínima 1 año en**:
- Sistemas de Gestión de Calidad, procesos de certificación de Distintivo H..
- Elaboración de manuales y procesos de higiene y calidad.
- NOM-251-SSA1-2009 y Manejo Higiénico de alimentos,
- Capacitación a personal operativo teórica y prácticamente en cuanto a temas de higiene, seguridad y calidad.
- Realización de Auditorías mensuales en las unidades de negocio.
- Aseguramiento de los procesos en seguridad e higiene de acuerdo a la normatividad.
- Corrección de las desviaciones encontradas tanto de proceso como de limpieza.
- Revisión de los controles y registros de temperaturas.
- Reportes de fallas de mantenimiento tanto de equipo como de instalaciones y levantamiento de necesidades.
- Generación de acciones correctivas y seguimiento.
- Toma de muestras de análisis clínicos, muestreo de alimentos e Interpretación de análisis microbiológicos
**Competencias Laborales**.
Planeación, Organización, Seguimiento de instrucciones: Liderazgo, Responsabilidad.
**Ofrecemos**:
- Sueldo semanal más bonos (desfasado) acorde a la posición.
- IMSS desde el primer día.
- Bono de puntualidad y asistencia.
- Prestaciones de Ley.
- Uniformes.
No lo pienses más si te interesa formar parte de un excelente equipo de trabajo en crecimiento, postúlate, hoy puedes iniciar la semana con trabajo estable
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $7,500.00 - $8,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad