ESCOLARIDAD MÍNIMA: Secundaria o Preparatoria (Preferente)**EXPERIENCIA MÍNIMA: 1 año**EDAD: 20 a 32 añosAtención a Comensales, Excelencia en el Servicio, Trabajo en Equipo y Presentación.OTROS REQUERIMIENTOS: Con conocimientos específicos en atención a comensales en restaurantes, conocimientos de sanidad e higiene de alimentos, trabajo en equipo, comunicación, amabilidad, honestidad, responsabilidad, conocimientos en computación, manejo de efectivo.Habilidades:- Organizada.- Honesta.- Responsable.- Puntual.- Buena memoria.- Facilidad de palabra.- Empatía.- Creatividad.- Buena Expresión Escrita.- Disponibilidad.- Actitud de Trabajo en Equipo.- Saber trabajar bajo presión.- Buena presentación personal.Conocimientos:- Atención a comensales.- Manejo de tiempos en cocina.- Extrovertido.- Conocimientos en computación.OBJETIVO DEL PUESTO: Proporcionar una excelente atención y servicio al comensal cubriendo las necesidades y expectativas del mismo, así mismo colaborar con sus compañeros en sus estaciones de servicio y en mesas.**FUNCIONES**:- Atención al cliente, bienvenida, estancia y salida.- Introducción a la venta y promociones.- Hacer que la estancia del cliente sea placentera.- Satisfacción del cliente en cuanto a sus necesidades.- Reportar cualquier sugerencia, queja o cometario al Coordinador Operativo.- Creación de avisos.- Limpieza general del restaurante en el área de piso y entrada- Encargada de las reservaciones desde la toma, el control y el acomodo una vez que las personas se encuentran en el bar.- Estar al tanto del motivo de la reservación. En caso de ser cumpleaños informarle al Mesero A para que dé a conocer las promociones especiales.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $5,100.00 - $5,500.00 al mesPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- RotativoExperiência:- cajera: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial