PRESTIGIOSO RESTAURANTE EN LOMAS DE CHAPULTEPEC SOLICITA HOSSTES.Buscamos personal activo e introvertido para unirse a nuestro equipo que sea el primer puntode contacto de nuestros clientes; que tenga sólidas capacidades organizativas einterpersonales que garanticen a nuestros clientes una experiência agradables desde sullegada al establecimiento hasta que se van.**Responsabilidades**:Dar la bienvenida al establecimiento a los comensalesLlevar a cabo las normativas de salud y seguridad actualmente por Covid 19Informarles con precisión a los comensales del tiempo de esperaAcompañar a los clientes a su lugar asignadoDespedir a los clientes cuando salganCoordinarse con el personal de servicio sobre las mesas disponiblesLlevar a cabo y mantener limpia la zona de recepciónTomar y gestionar reservacionesTomar pedidos por teléfono o por aplicacionesEntregar pedidos para llevarAyudar al personal de servicio cuando sea necesario.**Requisitos**:Edades de 19 a 35 años.Escolaridad nível media superior (deseable más no limitativa para la vacante)Experiência laboral no necesaria pero si tener amplio deseo de aprender losconocimientos de etiqueta propia de un restaurante de este nível.ResponsableBuena presentaciónHabilidades de Actitud de servicio al cliente y de comunicaciónDisponibilidad para trabajar turnos rolados acordes a la necesidad de operación.Buena condición física para estar de pie y caminar durante todo el turno.Ofrecemos:Sueldo competitivo (entre sueldo base y propinas)Prestaciones de ley (Imss, Infonavit, vacaciones, prima vacacional, prima dominical)Un día de descanso entre lunes y juevesServicio de comedorLa oportunidad de adquirir experiência en el ramo dentro de un prestigioso restauranteTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $6,000.00 al mesBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPago complementario:- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Todos los clientes deben usar cubrebocas al ingreso al restaurante y cuando se desplazan por el. Todos los empleados deben usar cubrebocas durante su permanencia en el establecimiento. Se llevan a cabo las normas de sanidad por covid 19.Experiência:- Recepcionista: 1 año (Deseable)- Atención al cliente: 1 año (Deseable)