**Puesto**:Anfitriona - hostess
**Ubicación**:Restaurante
**Reporte a**: Gerente de restaurante
**Objetivo del puesto**:
Brindar una cálida y atenta bienvenida a los comensales
**Responsabilidades**:
- **Recepción y bienvenida**:
- Recibir a los clientes con amabilidad y una actitud profesional, generando una primera impresión positiva.
- Confirmar reservas y gestionar la lista de espera de comensales
- **Asignación de mesas y organización**:
- Asegurarse de que los clientes sean alojados en las mesas según el plan de asignación, evitando tiempos de esperas innecesarias.
- Coordinar con el equipo de meseros para mantener un flujo eficiente en el servicio y ocupación
- participar en la supervisión de las mesas limpias y listas antes de asignarlas.
- **Gestión de reservas**:
- Registrar y confirmar reservas.
- Anticipar las necesidades de los clientes con base en eventos especiales o solicitudes específicas.
- Comunicar cualquier ajuste necesario en las reservas al gerente
- **Atención al cliente y soporte**:
- Manejar de manera profesional cualquier queja o inconveniente inicial, escalando el problema al supervisor o gerente si es necesario.
- Asegurarse de que los clientes se sientan valorados y cómodos durante su estadía.
- Proveer información básica sobre el menú y otros servicios.
- **Mantenimiento del área de recepción**:
- Mantenga la estación de recepción en orden y limpia en todo momento.
- Asegúrese de que los menús, promociones y otros materiales estén disponibles y actualizados.
- Colaborar en la decoración y presentación de la entrada del restaurante para reflejar la imagen de estética del restaurante.
**Requisitos**:
- **Experiência**:Deseable dos años, mínimo un año en restaurantes
- **Habilidades**: Comunicación, atención al cliente, ventas de servicio, trabajo en equipo.
- **Conocimientos**: ventas y logística
- **Actitud**: Orientación al cliente, responsabilidad y disposición para trabajar en horarios flexibles.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2,000.00 a la semana
Beneficios:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Experiência:
- Recepcionista: 1 año (Obligatorio)
- Atención al cliente: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial