Empresa dedicada al giro alimenticio está en búsqueda de tu talento.INGENIERO EN ALIMENTOS.¡Únete a nuestro equipo de trabajo!Sexo: IndistintoEstado Civil: IndistintoEDUCACIÓNIngeniería en AlimentosFORMACIÓN REQUERIDAHabilidad para relacionarseComunicación efectivaAnalíticoNegociadorLiderazgo situacionalToma de decisionesManejo de personalCohesión de equiposGestión del tiempoAdaptabilidadIntegridadHABILIDADESPaquetería OfficeBases de datosManejo de ERPPlaneaciónPensamiento estratégicoVisión de NegocioGestión de ProveedoresAnálisis de costosLenguajes de programaciónRedesSoporte TécnicoEscolaridad mínima requerida: Ingeniería terminada en Alimentos (Título)Formación deseable-Conocimientos: Procesos de la industria de alimentosCriterios de sustentabilidadDiseño de los procesos tecnológicosAdministración de personal y de procesos productivosCalidad de los productos alimentariosInnovación de productos alimentariosTecnologías de preservación de alimentosExperiencia LaboralManejo de ERP y ejecuciónGestión de ProyectosImplementación de Procesos AlimentariosInnovación de productosManejo de personalAplicación de criterios de SustentabilidadControlar y asegurar la calidad de los productosGestión y eficiencia de procesos Alimentarios a través de la mejora continuaActividadAdministrar y organizar al personal de producciónGestionar y eficientizar procesos a través de la mejora continuaPlaneación, administración, ejecución y optimización de la producciónControlar inventarios de materia prima, producto en procesos y producto terminado, en piso y en documentaciónAdministrar los departamentos de producción, Sanidad y MantenimientoManejo, almacenamiento, conservación y transformación alimentaria.Optimizar costos materia prima y material de empaqueDesarrollo de pruebas a nivel laboratorio, planta piloto e industriaSeguimiento al código de colores para la limpieza en plantaCronograma del mantenimiento preventivo, correctivo de la maquinaria de producciónEstrategias para reducir la cantidad de desperdicios que genera la industriaMejorar procesos de producción, manipulación, almacenamiento y distribución alimentariaAprovechar las técnicas variadas para preservar los alimentos y su calidadVerificar todo el sistema de producción que incluye transporte de materias primas hacia las beneficiadoras y procesadoras de alimentos hasta la obtención del producto terminadoRevisar y ejecutar las fórmulas utilizadas para la elaboración de productos alimenticiosImplementar proyectos que potencien la producción alimentaria¡Postúlate aquí! o comunícate al Cel: 5615411219 con atención de la Lic. Olga García o enviar CV al correo ******. del trabajo, esq. 2 de abril, Col. Xocoyahualco, C.P. 54080, Tlalnepantla de baz, Estado de México.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $25,000.00 al mesTipo de jornada:Turno de 10 horasTurno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr