.**Objetivo general del puesto**Garantizar que los productos cumplan con las especificaciones en cada una de las etapas y verificar que se cumplan losrequerimientos de calidad e inocuidad.**Funciones / Responsabilidades**a) Participar en la elaboración de la estructura documental del sistema de gestión integral (especificaciones, planesde calidad, instructivos de trabajo y/o procedimientos).B) Muestrear materiales y productos que ingresen a SOLUCIONES EN EMPAQUES PATH, S. DE R.L. DE C.V.C) Inspeccionar el producto en proceso.D) Liberar, detener y/o rechazar el producto terminado, según aplique.E) Generar incidencias hacia cliente en las diferentes etapas del proceso.F) Participar en las acciones correctivas, para mejorar el proceso de maquila y/o por la presencia de algunadesviación de calidad.G) Inspeccionar visualmente las unidades de transporte para autorizar la carga o descarga de materiales.H) Dar uso correcto al equipo de cómputo y correo electrónico.I) Participar en las pruebas de nuevas iniciativas de maquilas y/o servicios de logística; registrar los resultados en los formatos correspondientes.J) Dar capacitación sobre el los defectivos de cada maquila, de acuerdo con el instructivo de trabajocorrespondiente.K) Realizar actividades que se asignen no descritas.L) Reportar vía no conformidad cualquier acción que atente contra la calidad, la inocuidad, el equipo y la seguridaddel personal.M) Participar en el programa de auditorías internas y externas.N) Hacer cumplir lo establecido en el reglamento de Buenas prácticas de manufactura.O) Generar el reporte del producto no conforme.P) Participar en el programa de pláticas de 5 minutos.Relacionadas con Sistema de Gestión de Calidad:A. Conocer, aplicar y difundir los requisitos de la política.B. Conocer, aplicar y difundir las Buenas Prácticas de Manufactura y participar en las actividades del Sistema de Gestión De Calidad de SOLUCIONES EN EMPAQUES PATH S. DE R.L. DE C.V.C. Participar en la capacitación de acuerdo a requisitos y normas aplicables a la función.D. Utilizar el equipo de protección personal de acuerdo a las instrucciones de uso.E. Conocer y contribuir con los indicadores aplicables a su área de trabajo.F. Conocer e identificar los peligros y evaluación de riesgos de su área y de funciones de trabajo que le apliquen.G. Conocer, identificar y difundir los aspectos ambientales de su área y de los puestos de trabajo que le apliquen.H. Participar en el mantenimiento del Sistema de Gestión Calidad basado en la Norma ISO 9001:2015.I. Conocer y aplicar el Sistema de Inocuidad, Calidad, Seguridad e Higiene y Ambiental.J. Conocer y aplicar los Buenos Hábitos y participar en las actividades del Sistema de Inocuidad, Calidad, Seguridade Higiene y Ambiental.**Perfil de competencias**Educación Preparatoria, Ingeniería o Licenciatura.Experiência Mínimo seis meses en puesto similar.FormaciónBuenas prácticas de manufactura en empresas de alimentos