OBJETIVO DEL PUESTO:Auditar las áreas de proceso de Planta TIF cumpliendo con los prerrequisitos, plan HACCP, normativas nacionales e internacionales,certificaciones, procedimientos y buenas prácticas de manufactura para obtener alimentos de calidad e inocuidadRESPONSABILIDADES:Auditar todos los procesos del establecimiento TIF y asegurar el apego a buenas prácticas de manufactura, procedimientos y normativas nacionalese internacionales.Monitorear y registrar los puntos críticos de control y el cumplimiento a los prerrequisitos de plan HACCP para mitigar riesgos de inocuidad en elproducto.Auditar el cumplimiento a protocolos establecidos en Establecimiento TIF (Bienestar animal, Adendum E. Coli, Cruce de especies, Encefalopatíaespongiforme bovina) para garantizar el apego a las normativas nacionales e internacionales.Ejecutar y documentar acciones correctivas de manera oportuna ante situaciones fuera de control en Establecimiento TIF que pongan en riesgo laInocuidad y Calidad del productoEntrenar a Inspector canales, cabeza, víscera roja y de línea en el cumplimiento a especificaciones de calidad e Inocuidad, verificar el cumplimientoa sus registros y auditar que sus posiciones estén cubiertas durante el proceso de producción.ESCOLARIDAD:Ingeniería en Bioquímica, Alimentos, Industrial o MédicoVeterinario Zootecnista.EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOS:Sistemas de calidad e inocuidadSistema de Gestión de Calidad (ISO)InocuidadNormatividades aplicables en establecimientos TIFPlan HACCPControl EstadísticoBuenas Practicas de Manufactura (BPM´S)Procedimiento Estándar de Sanitización (POES)Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA´S)Manejo de instrumentos de medición. -Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura1 año de experienciaPalabras clave: quality, qaOBJETIVO DEL PUESTO:Auditar las áreas de proceso de Planta TIF cumpliendo con los prerrequisitos, plan HACCP, normativas nacionales e internacionales,certificaciones, procedimientos y buenas prácticas de manufactura para obtener alimentos de calidad e inocuidadRESPONSABILIDADES:Auditar todos los procesos del establecimiento TIF y asegurar el apego a buenas prácticas de manufactura, procedimientos y normativas nacionalese internacionales.Monitorear y registrar los puntos críticos de control y el cumplimiento a los prerrequisitos de plan HACCP para mitigar riesgos de inocuidad en elproducto.Auditar el cumplimiento a protocolos establecidos en Establecimiento TIF (Bienestar animal, Adendum E. Coli, Cruce de especies, Encefalopatíaespongiforme bovina) para garantizar el apego a las normativas nacionales e internacionales.Ejecutar y documentar acciones correctivas de manera oportuna ante situaciones fuera de control en Establecimiento TIF que pongan en riesgo laInocuidad y Calidad del productoEntrenar a Inspector canales, cabeza, víscera roja y de línea en el cumplimiento a especificaciones de calidad e Inocuidad, verificar el cumplimientoa sus registros y auditar que sus posiciones estén cubiertas durante el proceso de producción.ESCOLARIDAD:Ingeniería en Bioquímica, Alimentos, Industrial o MédicoVeterinario Zootecnista.EXPERIENCIA Y CONOCIMIENTOS:Sistemas de calidad e inocuidadSistema de Gestión de Calidad (ISO)InocuidadNormatividades aplicables en establecimientos TIFPlan HACCPControl EstadísticoBuenas Practicas de Manufactura (BPM´S)Procedimiento Estándar de Sanitización (POES)Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA´S)Manejo de instrumentos de medición. -Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura1 año de experienciaPalabras clave: quality, qaSalario: 17800 MXN/MONTH.Nunca envíes tu información personal(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pagopara solicitar un empleo