.**ACTIVIDADES**:- Verificar las básculas.- Corresponsable de la calidad e inocuidad.- Suplir las funciones del supervisor HACCP cuando éste se ausente.- Monitoreo de las temperaturas de las cámaras de refrigeración.- Corroborar fechas de caducidad de producto terminado, su rotación y que no tenga defectos de calidad.- Liberación de lavados visual y luminómetro- Verificar temperatura y tiempo de reposo de productos.- Apoyo para revisión de devoluciones, decomisos y reprocesos si se requiere.- Liberar el producto.- Liberar materia prima cárnica verificando temperaturas, Ph y características organolépticas.- Verificar el arranque de las máquinas de rebanado por calidad e inocuidad.- Checar parámetros de las máquinas de acuerdo ha IDO´s- Verificar temperaturas del proceso de descongelado, cárnicos, agua, tiempos, registros.- Verificar la preparación de salmueras y porcentaje de inyección.- Auditar pesos de la formulación, liberar nitritos y color, los lotes y caducidades- Verificar concentraciones de sanitizantes en las diferentes áreas de planta y aduanas- Monitorear el cloro residual en todas las áreas marcadas y la cisterna, verificar el funcionamiento del clorinador.- Verificar la sanitización de mandiles y guantes, maquinaria y lavado de manos de áreas de empaque.- Realizar las investigaciones pertinentes ante desviaciones de proceso y de suministros para las acciones correctivas- Llevar a cabo las acciones correctivas pertinentes ante desviaciones de proceso y producto una vez aprobadas- Verificar aleatoriamente el equipo de seguridad del personal de todas las áreas.- Verificar orden y limpieza de todas las áreas.- Reportar a su jefe inmediato toda practica y / o condición insegura que detecte en la planta.- Trabajar de acuerdo a las normas y procedimientos de seguridad establecidos por la empresa.- Ejecutar el plan de control verificando las variables críticas del proceso- Colaborar en las actividades del programa de seguridad, higiene y protección ambiental de la planta.- Inspeccionar que se lleven a cabo todos los instructivos de operación de proceso.- Verificar los registros para evidenciar el cumpliendo de los IDO´S y normatividad, liberar etiquetas.- Cumplir con procedimiento de control de alérgenos.- Cumplir con procedimiento de producto no conforme.- Verificar rotación de reproceso y materia prima.**OFRECEMOS**:- Prestaciones superiores de ley- Bonos de puntualidad y productividad- Contratación directa- Fondo de Ahorro- Caja de ahorro- 10% Vales de despensa- Zona Tonalá**_Disponibilidad para rolar 3 turnos_**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $11,000.00 - $11,300