Asegurar y ser capazde detectar las desviaciones de las materias primas, producto en proceso y producto terminado, a traves de los programas de controlespreventivos y las especificaciones del sistema de Seguridad Alimentaria.**Responsabilidades**:- Manejo del Sistema de Gestion de Inocuidad FSSC 22000- Verificar que las acciones correctivas implementadas soluciones de causa-rai las incidencias detectadas.- Elaborar los certificados de Calidad y liberacion de transporte para los embarques de producto terminado.- Validar el cumplimiento d elas especificaciones del producto en proceso y producto terminado.- Verificar y asegurar que en las areas asignadas no haya riesgo hacia la inocuidad d elos productos.- Realizar las inspecciones asignadas de los diferentes procesos (Recepcion de materias primas, procedos, liberacion de producto terminado, segun aplique).- Realizar reportes y seguimientos sobre fallas de calidad, producto no conforme, mermas, etc.- Verificacion de Puntos Criticos de control en Proceso.**Requisitos**:- DOCUMENTACIÓN COMPLETA, INE ORIGINAL.- EXPERIENCIA MÍNIMA DE 6 MESES EN PUESTO SIMILAR- ESCOLARIDAD: ING. BIOQUMICO, BIOLOGO, TECNICO EN ALIMENTOS, O A FIN.- EXPERIENCIA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA, HACCP, BPM's, ISO Y OFFICE.- _**DISPONIBILIDAD DE ROTACION EN TURNO, MATUTINO, VESPERTINO Y NOCTURNO..**_OFRECEMOS:- SALARIO SEMANAL- IMSS/FONACOT/ INFONAVIT- PAGO EN BANCO HSBCNOS UBICAMOS EN AV. JOSE GALLEGO LUGO 13240, COL. EL PRADO Este.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $2,600.00 a la semanaHorario:- Nocturno- Rotativo- Turno vespertinoPrestaciones:- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Seguro de vida- Uniformes gratuitos- Vales de despensaEducación:- Técnico superior terminado (Deseable)Disponibilidad de turnos:- Turno diurno (Obligatorio)- Turno nocturno (Obligatorio)Lugar de trabajo: Una ubicación