Ingeniero (a) en Alimentos o afínExperiência de 1 año como mínimo comprobables- Aplicar los procesos de Calidad establecidos por la empresa.- Aplicar los procedimientos de seguridad alimentaria, manuales HACCP y BPM.- Organizar, coordinar y supervisar las actividades relacionadas con la fabricación con el objeto de asegurar el cumplimento de Calidad del producto.- Seguir los procedimientos inocuidad. Realizar pruebas físico-químicas y de laboratorio.- Garantizar la realización de las pruebas necesarias para verificar la conformidad de los productos, así como de realizar las mediciones en los equipos que requieran alto grado de competencia.- Definir mediante los correspondientes protocolos de análisis, el estatus de Calidad (aprobación o rechazo) de los lotes de materia prima, productos en proceso y producto terminado.- Liberar el producto retenido o disponer del mismo acorde a los criterios de inocuidad, calidad y ambiente.- Establecer requerimientos de calidad a proveedores para la compra de insumos.- Liberar las máquinas para iniciar la producción, verificar que los trabajadores cumplan con las buenas practicas de manufactura.- Tomar todos los cursos de capacitación establecidos por la empresa.- Ejercer en completa armonía el desarrollo de las actividades laborales.- Apoyar las labores de limpieza del área de producción y de otros lugares cuando sea necesario.Comprender e interpretar las normas, procedimientos, análisis y métodos. Alto grado de Iniciativa y CreatividadDestreza y Habilidad:Capacidad de trabajar bajo situaciones críticasTrabajar con alto grado de independencia, Capacidad de análisis y de toma de decisiones, Trabajo en Equipo, Habilidad negociadoraBuenas prácticas de manufactura, HACCP.Habilidad para el llenado de reportes, registros y formatos.Trabajo remoto- NoTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,500.00 - $11,000.00 al mesBeneficios:- Vales de despensaTipo de jornada:- Diurno- Lunes a viernesPregunta(s) de postulación:- Que conocimientos tienes en el área de alimentosExperiência:- Control de calidad: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial