**Pepsi Puerto Vallarta Solicita**:INSPECTOR CONTROL DE CALIDAD**OBJETIVO DEL PUESTO**:ASEGURAR QUE SE CUMPLAN LAS ESPECIFICACIONES BRIX, ACIDEZ TITULABLE, CO2, CONTENIDO NETO, FIJADAS POR PEPSICO Y GEUSA DURANTE EL EMBOTELLADO DE PRODUCTO TERMINADO, MEDIANTE LA INSPECCIÓN, MUESTREO, ANÁLISIS Y CONTROL DEL PROCESO.**ACTIVIDADES**:ANALIZA LOS PARAMETROS FISICOQUIMICOS DE EL PRODUCTO TERMINADO, SIGUIENDO PASO A PASO LOS PROCEDIMIENTOS DE ANALISIS ESTABLECIDOS POR ASEGURAMIENTO DE CALIDAD, PARA QUE CUMPLA CON LAS ESPECIFICACIONES DEL PRODUCTO TERMINADO.REVISA Y CORRIGE LAS CONDICIONES NORMALES DE OPERACIÓN DE LOS EQUIPOS DE EMBOTELLADO, ANOTANDO LOS PARAMETROS Y LAS FRECUENCIAS ESTABLECIDAS DE REVISION, CORRIGIENDO CUANDO EXISTAN DESVIACIONES DE PROCESO, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DEL PRODUCTO TERMINADO Y LA VIDA UTIL DE LOS EQUIPOS.REALIZA CONTROL RETEN DEL PRODUCTO QUE ESTA FUERA DE ESPECIFICACIONES, SIGUIENDO LOS PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD, PARA EVITAR SACAR A MERCADO PRODUCTO FUERA DE ESPECIFICACION.REALIZA SANEAMIENTO DE EQUIPOS, SIGUIENDO LOS PROCEDIMIENTOS ESTABLECIDOS DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD, A FIN DE EVITAR CONTAMINACION MICROBIOLOGICA EN LOS PROCESOS DE EMBOTELLADO.PREPARA LOS EQUIPOS PARA EMBOTELLAR, DE ACUERDO AL PRODUCTO, PONIENDO EN CONDICIONES Y PARAMETROS LOS EQUIPOS, A FIN DE ASEGURAR LA CALIDAD DE EL PRODUCTO TERMINADO.REALIZA LIMPIEZA GENERAL DEL AREA, SIGUIENDO LAS ACTIVIDADES PROGRAMADAS DEL AREA, PARA CUMPLIR CON LOS ESTANDAES DE ORDEN Y LIMPIEZA DE LA COMPAÑÍA.CAPTURA RESULTADOS DEL AREA, ANOTANDO TODOS LOS DATOS NECESARIOS EN EL PROGRAMA DE CONTROL, PARA ADMINISTRAR LOS RECURSOS Y EN BASE A ELLOS OBTENER LOS INDICADORES DE ÁREA.**ESCOLARIDAD**:TÉCNICO EN ALIMENTOS/ BIOTECNOLOGÍA/ INDUSTRIAL/ BIOQUIMICA**CARACTERÍSTICAS DESEABLES DEL PUESTO**:CONOCIMIENTO DE LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, BPM, HACCP.OFFICE BASICO, DISPONIBILIDAD DE TIEMPO, PROACTIVO, USO Y MANEJO DE QUIMICOS.