Asegurar y ser capaz de detectar las desviaciones de las materias primas, producto en proceso y producto terminado, a través de los programas de controles preventivos y las especificaciones del sistema de Seguridad Alimentaria.
**Responsabilidades**:
- Manejo del Sistema de Gestión de Inocuidad FSSC 22000
- Verificar que las acciones correctivas implementadas soluciones de causa-rai las incidencias detectadas.
- Elaborar los certificados de Calidad y liberación de transporte para los embarques de producto terminado.
- Validar el cumplimiento de las especificaciones del producto en proceso y producto terminado.
- Verificar y asegurar que en las áreas asignadas no haya riesgo hacia la inocuidad de los productos.
- Realizar las inspecciones asignadas de los diferentes procesos (Recepción de materias primas, procesos, liberación de producto terminado, según aplique).
- Realizar reportes y seguimientos sobre fallas de calidad, producto no conforme, mermas, etc.
- Verificación de Puntos Criticos de control en Proceso.
**Requisitos**:
- DOCUMENTACIÓN COMPLETA, INE ORIGINAL.
- EXPERIENCIA MÍNIMA DE 6 MESES EN PUESTO SIMILAR
- ESCOLARIDAD: ING. BIOQUMICO, BIOLOGO, TECNICO EN ALIMENTOS, O A FIN.
- EXPERIENCIA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA, HACCP, BPM's, ISO Y OFFICE.
- _**DISPONIBILIDAD EN TURNO turno de 2:00 a 9:30 lunes a Sábado. **_
OFRECEMOS:
- SALARIO SEMANAL
- IMSS/FONACOT/ INFONAVIT
- PAGO EN BANCO HSBC
NOS UBICAMOS EN AV. JOSE GALLEGO LUGO 13240, COL. EL PRADO Este.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $11,500.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno vespertino
Experiência:
- Control de calidad: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial