Asegurar y ser capazde detectar las desviaciones de las materias primas, producto en proceso y producto terminado, a traves de los programas de controlespreventivos y las especificaciones del sistema de Seguridad Alimentaria.
**Responsabilidades**:
- Manejo del Sistema de Gestion de Inocuidad FSSC 22000
- Verificar que las acciones correctivas implementadas soluciones de causa-rai las incidencias detectadas.
- Elaborar los certificados de Calidad y liberacion de transporte para los embarques de producto terminado.
- Validar el cumplimiento d elas especificaciones del producto en proceso y producto terminado.
- Verificar y asegurar que en las areas asignadas no haya riesgo hacia la inocuidad d elos productos.
- Realizar las inspecciones asignadas de los diferentes procesos (Recepcion de materias primas, procedos, liberacion de producto terminado, segun aplique).
- Realizar reportes y seguimientos sobre fallas de calidad, producto no conforme, mermas, etc.
- Verificacion de Puntos Criticos de control en Proceso.
**Requisitos**:
- DOCUMENTACIÓN COMPLETA, INE ORIGINAL.
- EXPERIENCIA MÍNIMA DE 6 MESES EN PUESTO SIMILAR
- ESCOLARIDAD: ING. BIOQUMICO, BIOLOGO, TECNICO EN ALIMENTOS, O A FIN.
- EXPERIENCIA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA, HACCP, BPM's, ISO Y OFFICE.
- _**DISPONIBILIDAD EN TURNO 2 A 9:30 PM LUNES A SABADO **_
OFRECEMOS:
- SALARIO SEMANAL
- IMSS/FONACOT/ INFONAVIT
- PAGO EN BANCO HSBC
NOS UBICAMOS EN AV. JOSE GALLEGO LUGO 13240, COL. EL PRADO Este.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $11,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Experiência:
- Control de calidad: 1 año (Deseable)
Disponibilidad de turnos:
- Turno nocturno (Obligatorio)
- Turno de madrugada (Obligatorio)
Lugar de trabajo: In person