Asegurar y ser capazde detectar las desviaciones de las materias primas, producto en proceso y producto terminado, a traves de los programas de controlespreventivos y las especificaciones del sistema de Seguridad Alimentaria.**Responsabilidades**:- Manejo del Sistema de Gestion de Inocuidad FSSC 22000- Verificar que las acciones correctivas implementadas soluciones de causa-rai las incidencias detectadas.- Elaborar los certificados de Calidad y liberacion de transporte para los embarques de producto terminado.- Validar el cumplimiento d elas especificaciones del producto en proceso y producto terminado.- Verificar y asegurar que en las areas asignadas no haya riesgo hacia la inocuidad d elos productos.- Realizar las inspecciones asignadas de los diferentes procesos (Recepcion de materias primas, procedos, liberacion de producto terminado, segun aplique).- Realizar reportes y seguimientos sobre fallas de calidad, producto no conforme, mermas, etc.- Verificacion de Puntos Criticos de control en Proceso.**Requisitos**:- DOCUMENTACIÓN COMPLETA, INE ORIGINAL.- EXPERIENCIA MÍNIMA DE 6 MESES EN PUESTO SIMILAR- ESCOLARIDAD: ING. BIOQUMICO, BIOLOGO, TECNICO EN ALIMENTOS, O A FIN.- EXPERIENCIA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA, HACCP, BPM's, ISO Y OFFICE.- _**DISPONIBILIDAD EN TURNO 2 A 9:30 PM LUNES A SABADO Y/O TURNO NOCTURNO DE 9:30 PM A 6:00 AM. **_OFRECEMOS:- SALARIO SEMANAL- IMSS/FONACOT/ INFONAVIT- PAGO EN BANCO HSBCNOS UBICAMOS EN AV. JOSE GALLEGO LUGO 13240, COL. EL PRADO Este.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $11,000.00 al mesHorario:- Diurno- Nocturno- Turno de 8 horas- Turno vespertinoPrestaciones:- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Seguro de vida- Uniformes gratuitos- Vales de despensaExperiência:- Control de calidad: 1 año (Deseable)Disponibilidad de turnos:- Turno nocturno (Obligatorio)- Turno de madrugada (Obligatorio)Lugar de trabajo: Una ubicación