Asegurar y ser capaz de detectar las desviaciones de las materias primas, producto en proceso y producto terminado, a través de los programas de controles preventivos y las especificaciones del sistema de Seguridad Alimentaria.**Responsabilidades**:- Manejo del Sistema de Gestión de Inocuidad FSSC 22000- Verificar que las acciones correctivas implementadas soluciones de causa-rai las incidencias detectadas.- Elaborar los certificados de Calidad y liberación de transporte para los embarques de producto terminado.- Validar el cumplimiento de las especificaciones del producto en proceso y producto terminado.- Verificar y asegurar que en las áreas asignadas no haya riesgo hacia la inocuidad de los productos.- Realizar las inspecciones asignadas de los diferentes procesos (Recepción de materias primas, procesos, liberación de producto terminado, según aplique).- Realizar reportes y seguimientos sobre fallas de calidad, producto no conforme, mermas, etc.- Verificación de Puntos Criticos de control en Proceso.**Requisitos**:- DOCUMENTACIÓN COMPLETA, INE ORIGINAL.- EXPERIENCIA MÍNIMA DE 6 MESES EN PUESTO SIMILAR- ESCOLARIDAD: ING. BIOQUMICO, BIOLOGO, TECNICO EN ALIMENTOS, O A FIN.- EXPERIENCIA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA, HACCP, BPM's, ISO Y OFFICE.- _**DISPONIBILIDAD EN TURNO 2:00 a 9:30 lunes a Sábado. **_OFRECEMOS:- SALARIO SEMANAL- IMSS/FONACOT/ INFONAVIT- PAGO EN BANCO HSBCNOS UBICAMOS EN AV. JOSE GALLEGO LUGO 13240, COL. EL PRADO Este.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $11,500.00 al mesBeneficios:- Caja de ahorro- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Seguro de vida- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Turno vespertinoExperiência:- Control de calidad: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial