¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera?
Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está en el negocio de nutrición y salud animal de Cargill, con el que mejoramos vidas a través de una mejor nutrición.
Nuestro equipo investiga, innova y crea soluciones que brindan resultados más saludables para nuestros clientes.Propósito e Impacto en el Trabajo¿Te encanta un desafío y estar involucrado con un equipo trabajador para buscar problemas de control de calidad?
¿Le encanta analizar datos y descubrir riesgos?
Sólo algunas de las maneras en que podemos utilizar su experiência en esta posición.
El Técnico de Garantía de Calidad II proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos.
Responsabilidades ClaveRealiza inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia.Proporciona capacitación, coaching y tutoría a nuevos miembros del equipoRealiza la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos.Ayuda en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales.Gestiona las quejas de los clientes y garantiza que se acodan las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan.Maneje problemas administrativos, administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado.Otros deberes asignados CalificacionesCalificaciones mínimasDiploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalenteMínimo de dos años de experiência laboral relacionadaPueden aplicarse otras cualificaciones mínimas Calificaciones preferidasLicenciatura en Ingeniería en alimentos, química o afinesExcelente escritura y habilidades interpersonalesExperiência en Microsoft OfficeExcelentes habilidades de gestión del tiempo y organización