Empresa dedicada a la industria alimentaria, solicita personas para el área de Investigación y Desarrollo de nuevos productos.El objetivo principal es desarrollar productos que satisfagan las necesidades de los clientes, en funcionalidad, calidad, que sean competitivos y que cumplan con los requisitos legales y normas de Salud. Investigar sobre nuevas tecnologías y nuevos ingredientes que aporten funcionalidad o disminución de costos. Dar apoyo técnico a clientes buscando soluciones en la aplicación de nuestros productos.Investigar sobre nuevos Productos. Desarrollar Productos que cumplan con las necesidades del cliente. Determinar Metodología de elaboración de nuevos desarrollos Investigar sobre Reglamentos y Disposiciones legales, así como Normas de la Secretaría de Salud. Investigación de Normas de Productos de Exportación. Investigar sobre nuevas materias primas y evaluar costo. Determinar Formulaciones para nuevos Desarrollos. Escalar formulaciones al área de producción, capacitar al personal operativo y establecer parámetros de liberación. Preparación de Muestras especiales de Exportación y clientes potenciales. Mejorar Productos Actuales en funcionalidad y/o costo. Participa como integrante del equipo HACCP implementando, apoyando y monitoreando el control de los PCC Y PPRO Capacitar al personal de Calidad en parámetros de liberación y tener un conocimiento y dominio sobre los productos. Generar las especificaciones y fichas técnicas de los productos apegados a los requerimientos de los clientes. Apegarse a la filosofía y formar al personal en las políticas.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,560.21 $16,000.00 al mesTipo de jornada: Turno de 10 horasEducación: Licenciatura terminada (Deseable)Experiência: Investigación y desarrollo: 3 años (Deseable) Empresas alimenticias: 3 años (Deseable) Aditivos: 2 años (Deseable) certificaciones alimenticias: 3 años (Deseable)Idioma: Inglés (Deseable)