.Este puesto pretende apoyar en la generación de mejoras en el desempeño (rentabilidad/rendimiento/calidad) de los cuatro cultivos a través de la investigación y desarrollo de conceptos de innovación mediante evaluaciones fitosanitarias en laboratorio e invernadero; así como brindar apoyo,mediante el diagnóstico fitopatológico, al buen funcionamiento de la sanidad vegetal en toda la cadena productiva interna**Responsibilities**:- **Ejecución de las evaluaciones y tratamientos experimentales de Fitosanidad en laboratorio e invernadero. **Ejecutar las labores operativas y experimentales de las evaluaciones de Fitosanidad (plagas y enfermedades), establecidas en laboratorio e invernadero, en coordinación con los asistentes e investigadores de IA.- ** Coordinación y ejecución de diagnósticos fitopatológicos y elaboración de reportes.** Coordinar y ejecutar técnicas de diagnóstico fitopatológico (técnicas de biología molecular, clásicas y/o serológicas), emisión de reportes con los resultados, en coordinación con los equipos de Viveros, Farming, I+D, IA, Agronomía y Producción.- ** Documentación y análisis de información técnica relevante y participación en la actualización de documentos técnicos.** Recopilar, analizar y sintetizar datos e información referente a los experimentos desarrollados en el laboratorio e invernadero, para aportar indirectamente a su documentación y extensión.- ** Coordinación de actividades y material de invernaderos. **Coordinar y mantener los invernaderos de Fitosanidad en condiciones óptimas para la ejecución de proyectos, así como distribuir el espacio para experimentos y conservar el material vegetal en buenas condiciones fitosanitarias y nutricionales. Debe tener actualizados inventarios de material vegetal, insumos agrícolas.- ** Participación en recorridos a campos experimentales y comerciales; y atención a visitas allaboratorio e Invernadero. **Visitar campos comerciales durante recorridos organizados por Agronomía y Producción, para obtener retroalimentación de la situación fitopatológica en campos y atender visitas relacionadas con evaluaciones realizadas en laboratorio e invernadero para proveer una actualización del avance de estos.- ** Planeación y diseño de evaluaciones de Fitosanidad en laboratorio e invernadero.** Participar en la definición de los diseños experimentales para el establecimiento de evaluaciones de Fitosanidad en laboratorio e invernadero, en coordinación con investigadores de IA.- Nível de estudios requerido: Licenciatura o Maestría- Áreas de estudio: Agronomía, Biotecnología, Biología, Microbiología o Parasitología agrícola, Fitopatología- Experiência laboral necesaria en años: 2 años- Áreas de experiência: Fitopatología, Microbiología, Biología molecular, Investigación- Manejo de idioma inglés: Basico- Manejo Paquete Office**About Driscolls**:Driscoll's is the global market leader for fresh strawberries, blueberries, raspberries and blackberries