Vacante**:Jefatura Seguridad alimentaria Proyectos mineros Peñasquito**
Misión: Garantizar que los procesos de servicios de alimentación cumplan con la calidad y los requisitos establecidos dentro de Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria (SGSA) y normativas aplicables local e internacional para la elaboración de alimentos. Asegurar que se mantenga implementado el SGSA en todas las áreas operativas del proceso de elaboración de alimentos de Minería.
Actividades: Actualizar y Mantener el Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria de las operaciones de servicio de alimentación.Garantizar los indicadores de Seguridad Alimentaria se encuentren en cumplimiento de acuerdo con NOM-251- SSA-2020 y NMX-F-605-NORMEX-2016. Asegurar que los especialistas de Seguridad alimentaria y Calidad tengan la capacidad y las herramientas para la generación, divulgación e implementación de los procedimientos, estándares y documentos necesarios para soportar la gestión de la seguridad alimentaria en los servicios de alimentación del sitio. Generar la estrategia para el asesoramiento y evaluación de las herramientas de seguridad alimentaria y el desempeño de las mismas. Revisar y analizar las tendencias de los resultados de cumplimiento de requisitos técnicas del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria y desarrollar estrategias para el cumplimiento óptimo de planes de acción. Asegurar el completo entendimiento y ejecución de los requerimientos para la gestión de brotes alimentarios según lo marca el procedimiento de Incidentes alimentarios, para con toda la operación Asegurar el cumplimiento de los pre requisitos y Plan HACCP dentro de las operaciones de servicio de alimentación del sitio. Garantizar el cumplimiento de Plan HACCP para obtener la certificación HACCP.
Educacion : Profesional titulado en Ingeniería de Alimentos, Microbiología o carreras afines. Especialización o diplomado en sistemas de Gestión de la Inocuidad, sistemas integrados de Gestión, BPM, HACCP, ISO 22000, distintivo H.
Experiência mínima : 4 años como líder de HACCP o coordinador de Seguridad Alimentaria.
Experiência en procesos de auditoría interna y externa, HACCP y/o ISO 22000.
Experiência en servicios de alimentación y Distintivo H.
Manejo de relaciones interpersonales y capacidad de trabajo bajo presión. Conocimiento en herramientas de TIC
Rol de trabajo: 14x7
Ser de los estados: Monterrey, Saltillo y Zacatecas
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $25,000.00 - $29,000.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Turno de 12 horas
Prestaciones:
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Servicio de gimnasio
- Uniformes gratuitos
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial