Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor Capacitation Técnica (Calera, Zacatecas)

Supervisor Capacitation Técnica (Calera, Zacatecas) City: Calera de Victor Rosales Company name: Epiroc Mexico S.A. de C.V. Epiroc es una compañía multin...


Epiroc Group - Zacatecas

Publicado 5 days ago

Supervisor Capacitation Técnica (Calera, Zacatecas)

Supervisor Capacitation Técnica (Calera, Zacatecas) City: Calera de Victor Rosales Company name: Epiroc Mexico S.A. de C.V. Epiroc es una compañía multinacio...


Epiroc Group - Zacatecas

Publicado 5 days ago

Técnico De Servicio (Mina Juanicipio)

Misión Realizar el mantenimiento y reparación de los equipos con base en las especificaciones de seguridad y técnicas, asegurando el cumplimiento de los req...


Zacatecas

Publicado 4 days ago

Tsu En Mecatronica

Tsu en mecatronica experiencia no necesaria puntualidad honestidad honrradez limpieza en su persona habilidades buen trato buena organizacion buena


Codizac - Zacatecas

Publicado 4 days ago

Jefatura Seguridad Alimentaria Proyecto Minero

Detalles de la oferta

Vacante**:Jefatura Seguridad alimentaria Proyectos mineros Peñasquito**

Misión: Garantizar que los procesos de servicios de alimentación cumplan con la calidad y los requisitos establecidos dentro de Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria (SGSA) y normativas aplicables local e internacional para la elaboración de alimentos. Asegurar que se mantenga implementado el SGSA en todas las áreas operativas del proceso de elaboración de alimentos de Minería.

Actividades: Actualizar y Mantener el Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria de las operaciones de servicio de alimentación.Garantizar los indicadores de Seguridad Alimentaria se encuentren en cumplimiento de acuerdo con NOM-251- SSA-2020 y NMX-F-605-NORMEX-2016. Asegurar que los especialistas de Seguridad alimentaria y Calidad tengan la capacidad y las herramientas para la generación, divulgación e implementación de los procedimientos, estándares y documentos necesarios para soportar la gestión de la seguridad alimentaria en los servicios de alimentación del sitio. Generar la estrategia para el asesoramiento y evaluación de las herramientas de seguridad alimentaria y el desempeño de las mismas. Revisar y analizar las tendencias de los resultados de cumplimiento de requisitos técnicas del Sistema de Gestión de Seguridad Alimentaria y desarrollar estrategias para el cumplimiento óptimo de planes de acción. Asegurar el completo entendimiento y ejecución de los requerimientos para la gestión de brotes alimentarios según lo marca el procedimiento de Incidentes alimentarios, para con toda la operación Asegurar el cumplimiento de los pre requisitos y Plan HACCP dentro de las operaciones de servicio de alimentación del sitio. Garantizar el cumplimiento de Plan HACCP para obtener la certificación HACCP.

Educacion : Profesional titulado en Ingeniería de Alimentos, Microbiología o carreras afines. Especialización o diplomado en sistemas de Gestión de la Inocuidad, sistemas integrados de Gestión, BPM, HACCP, ISO 22000, distintivo H.

Experiência mínima : 4 años como líder de HACCP o coordinador de Seguridad Alimentaria.

Experiência en procesos de auditoría interna y externa, HACCP y/o ISO 22000.

Experiência en servicios de alimentación y Distintivo H.

Manejo de relaciones interpersonales y capacidad de trabajo bajo presión. Conocimiento en herramientas de TIC

Rol de trabajo: 14x7

Ser de los estados: Monterrey, Saltillo y Zacatecas

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $25,000.00 - $29,000.00 al mes

Horario:

- Incluye días feriados
- Turno de 12 horas

Prestaciones:

- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Servicio de gimnasio
- Uniformes gratuitos

Escolaridad:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T04:47:15.274Z