Empresa mexicana dedicada a la producción, comercialización y distribución de carnicos, busca cubrir la vacante **Jefe/a de Producción** para la **Ciudad de México.**
¿Tienes +10 años de experiência en la posición o similar en la industria alimentaria o farmacéutica?
¿Has tenido a más de 50 personas a tu cargo?
¿Posees certificaciones en metodologías en Lean Six Sigma?
¿Tienes experiência con HACCP y FSSC22000?
**¡Entonces esta vacante es para ti!**
La persona en el puesto será responsable de ejecutar y supervisar la producción y los planes de seguridad industrial de la empresa. Se encargará de la implementación de mejoras en el proceso de producción, supervisión de inventarios, atención a auditorias, entre otras actividades.
**Zona de trabajo**:Ciudad de México (Col. Moctezuma)
**Experiência / Requisitos**:
- Indispensable titulado/a de Ing. en Alimentos, Ing. Química, o afín;
- +10 años de experiência en puestos similares en Industria de Alimentos o Farmacéutica;
- Contar con certificaciones en metodologías en Lean Six Sigma (Green belt, Black belt, Yellow Belt, etc);
- Excelente líder, con comunicación efectiva, enfocado a resultados, trabajo en equipo y muy responsable;
- Acostumbrado a dirigir mínimo 50 operativos y personal administrativo;
- Implementación de mejoras en proceso de producción;
- Supervisión de inventarios;
- Control de indicadores;
- Atención a auditorias;
- Cumplimiento del plan de producción;
- Conocimiento en FSSC22000, Sistema HACCP y manejo de SAP.
**Ofrecemos**:
- Sueldo según experiência;
- Prestaciones de ley más 7% de vales de despensa, 8% de fondo de ahorro, comedor subsidiado y beneficios al colaborador (convenios con instituciones);
- Horario: lunes a viernes de 6:00am a 3:30pm.