Empresa mexicana dedicada a la producción, comercialización y distribución de carnicos, busca cubrir la vacante **Jefe/a de Producción** para la **Ciudad de México.**¿Tienes +10 años de experiência en la posición o similar en la industria alimentaria o farmacéutica?¿Has tenido a más de 50 personas a tu cargo?¿Posees certificaciones en metodologías en Lean Six Sigma?¿Tienes experiência con HACCP y FSSC22000?**¡Entonces esta vacante es para ti!**La persona en el puesto será responsable de ejecutar y supervisar la producción y los planes de seguridad industrial de la empresa. Se encargará de la implementación de mejoras en el proceso de producción, supervisión de inventarios, atención a auditorias, entre otras actividades.**Zona de trabajo**:Ciudad de México (Col. Moctezuma)**Experiência / Requisitos**:- Indispensable titulado/a de Ing. en Alimentos, Ing. Química, o afín; - +10 años de experiência en puestos similares en Industria de Alimentos o Farmacéutica; - Contar con certificaciones en metodologías en Lean Six Sigma (Green belt, Black belt, Yellow Belt, etc); - Excelente líder, con comunicación efectiva, enfocado a resultados, trabajo en equipo y muy responsable; - Acostumbrado a dirigirmínimo 50 operativos y personal administrativo; - Implementación de mejoras en proceso de producción; - Supervisión de inventarios; - Control de indicadores;- Atención a auditorias; - Cumplimiento del plan de producción; - Conocimiento en FSSC22000, Sistema HACCP y manejo de SAP.**Ofrecemos**:- Sueldo según experiência; - Prestaciones de ley más 7% de vales de despensa, 8% de fondo de ahorro, comedor subsidiado y beneficios al colaborador (convenios con instituciones); - Horario: lunes a viernes de 6:00am a 3:30pm.