Objetivo del Puesto
Asegurar la calidad e inocuidad del Producto terminado a traves del apego a especificaciones mediante la implementación de programas de inspección y monitoreo constante de equipos, procesos e instalaciones de la empresa, insumos clave, producto en proceso y producto terminado
Responsabilidades del Puesto
1)Llevar acabo un monitoreo exhaustivo del cumplimiento y apego a especificaciones en los procesos de producción para asegurar los productos estén siendo realizados bajo condiciones y especificaciones establecidas.
2)Asegurar que se cuenten con la atención y respuesta validada de todas las quejas de nuestros clientes y/o consumidores para asegurar no tener reincidencias y trabajar con mejora continua.
3)Dar seguimiento a las actividades de cumplimiento del departamento de higiene y sanitización como parte estructural de los prerrequisitos y así asegurar la inocuidad de los productos.
4)establecer actividades especificas y asegurar el cumplimiento de las actividades de los inspectores para asegurar que se cumplan en todo momento con los estándares establecidos.
5)Programar y realizar ejercicios de SQF como trazabilidad, retiro del producto, con la finalidad de asegurar el adecuado funcionamiento de los sistemas como están establecidos.
6)Asegurar mediante inspecciones en piso el adecuado funcionamiento del sistema de calidad, así como verificar el PCC.
7)Cumplir con el reglamento de Buenas Practicas de Manufactura.
8)Responsable de los insumos químicos controlados.
9)Responsable de verificar el cumplimiento del código SQF.
10)Asegurar que se establecen, implementan y mantienen los procesos necesarios para el sistema HACCP.
11)Responsable HACCP del establecimiento.
12)Responsable de determinar especificaciones de PT.
Competencias
Deleitamos a nuestros consumidores
Impulsamos el bienestar
Innovamos juntos
Logramos resultados con integridad
Nuestro estilo de liderazgo inspira