Jefe Carnes Y Pescados

Detalles de la oferta

profesional especializado en la preparación, corte y venta de carne.
Su trabajo incluye seleccionar, deshuesar, cortar y proporcionar diferentes tipos de carne, como res, cerdo, pollo, cordero y otros animales, para su venta al público.
-Requerimientos- Educación mínima: Educación secundaria Menos de 1 año de experiencia Edad: entre 18 y 55 años Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Técnico En Mantenimiento

_McDONALD´S BUSCA NUEVO TALENTO PARA SUS RESTAURANTES_- TE INVITAMOS A CONSTRUIR UNA CARRERA PROFESIONAL EN LA CORPORACIÓN MÁS EXITOSA DE RESTAURANTES DE SER...


Desde Mcdonald'S - Guanajuato

Publicado 10 days ago

Técnico Mecánico Automotriz

Estamos Contratando**TECNICO MECANICO AUTOMOTRIZ****Sueldo semanal $2,204 a $2,555 (depende Experiência)**- **Zona de trabajo: Col. el Lechugal, Santa Catari...


Desde Grupo Leeway - Guanajuato

Publicado 10 days ago

Técnico Junior En Mantenimiento General

**Vacante para la empresa C&W en Santa Catarina, Nuevo León**: Técnico jr en Mantenimiento General experiência 6 mesesOFRECEMOS.- Salario Fijo Mensual Bruto ...


Desde C&W - Guanajuato

Publicado 10 days ago

Supervisor Mecánico De Servicio

Zona de trabajo: Celaya**Responsabilidades**:- Coordina, supervisa y dirige las tareas que realizan los Técnicos especializados en las distintas áreas de ser...


Desde Briggs Equipment México - Guanajuato

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-11-02T01:34:04.263Z